fangzhi 发表于 2006-2-7 00:00:20

...........上座率高吗??

巴切 发表于 2006-2-7 01:03:18

汗一个阿森纳的主教练~
佛洛雷斯啊~

carson4211 发表于 2006-2-7 01:05:31

球场一直没在意。。。。。。

campo1985 发表于 2006-2-7 08:43:24

我只要不是国王杯和弱队,都能至少有95%上座率。
和稍微强一点或者敌对的都是爆满。

一生和球 发表于 2006-2-7 09:32:49

恭喜楼主,我也用的皇马,现在到2011年了,球场扩建了两次,已经到103850左右了,上座率也保持在90000左右,估计再过一两年再次扩建就能赶上楼主的水平了.

PS:我几乎每年都要求董事会扩建球场,但是从来都是被拒绝,但是拒绝之后,其中有两个赛季到了赛季结束后,大约是7月份的时候又出个消息说准备扩建,哎…………,董事会这些老东西,只能用一个字来形容,那就是---贱!!整天就知道分钱的蛀虫!

baijin7717 发表于 2006-2-7 09:35:38

两张图都没改过。
教练名字叫阿布,本人比较欣赏阿布

h和我理解的一样

aronfb 发表于 2006-2-7 12:15:30

没什么,和俱乐部签合同的时候,把扩建条约加上,每次都会扩建~

amdsempron2200 发表于 2006-2-7 12:59:29

是说球场扩大了上座率就会涨吗?

campo1985 发表于 2006-2-7 21:03:17

球场大了,只要成绩好,上座率不会低,高的话不太可能,一般都是上座率90+才会拓建,到不了98是因为国王杯超级杯拖累我。
董事会都这样的,你提都不同意,除了第一次,不过上座率高,7月份的时候就会主动扩建。
那位103850的兄弟,你顶棚没盖吧还?会被郁闷一年的。。。
还有地热系统,会让你位子变少。。。

campo1985 发表于 2006-2-7 21:04:37

17楼兄弟,董事会会让你重新签合同,说不同意你全部条件,你的球场也许还小吧。
而且我都是4年一签的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 豪门里还有球场比我大的嘛?