GIGGS11 发表于 2006-2-6 20:32:28

这算政治问题吗?为什么没听说西班牙人去抗议FM的公司呢?

下午在玩FM时.
本来是在找人..
后来看到切尔西的德尔奥尔诺被挂牌了..
反正缺个后卫替补我就点了...
后来在资料栏上看到第二国籍写着"巴斯克"
这个是不是和我们的台湾问题一样?还是??谁给我解释一下.....

兰色小猫 发表于 2006-2-6 20:33:28

以为巴斯克没闹独立。。。

GIGGS11 发表于 2006-2-6 20:34:51

原帖由 兰色小猫 于 2006-2-6 08:33 PM 发表
以为巴斯克没闹独立。。。
确实有点奇怪.....国籍不是国家么?巴斯克算?

wjsj 发表于 2006-2-6 20:59:59

晕~才发现。。。利扎拉祖在N代CM里都是巴斯克。。。

大内密探00泡 发表于 2006-2-6 21:18:55

真当05被禁是因为那种问题嘛……唉……商业战嘛,狗咬狗而已

江南妖人 发表于 2006-2-6 21:30:06

在中国就被禁了
中国人最爱憎分明了

GIGGS11 发表于 2006-2-6 21:37:50

西班牙人也真奇怪

solcampo 发表于 2006-2-6 23:00:32

........巴斯克人有超強的自尊心,巴塞隆納跟Athelic Bibao 就是巴斯克人創立的.例子就是直到上年為止你見過巴塞隆納球衣上有廣告logo嗎(就是巴斯克球迷不讓在巴塞隆納神聖的球衣給侵犯)??
還有Athelic Bibao隊全部球員都是巴斯克人.(同一原因)
p.s 巴斯克人就西班牙人(土著),所以才有這個other nationality.
不明白就問!!!你們還亂說,說扯上跟中國,台灣的政治關係一樣...真無聊!!!!

小白兔奶糖 发表于 2006-2-6 23:12:27

原帖由 solcampo 于 2006-2-6 11:00 PM 发表
........巴斯克人有超強的自尊心,巴塞隆納跟Athelic Bibao 就是巴斯克人創立的.例子就是直到上年為止你見過巴塞隆納球衣上有廣告logo嗎(就是巴斯克球迷不讓在巴塞隆納神聖的球衣給侵犯)??
還有Athelic Bibao隊全 ...

FM不是台湾的问题,而是他把西藏变成独立的nation了。。。
要是他把夏威夷变成独立的nation你看看美国人会怎么样

GIGGS11 发表于 2006-2-6 23:12:54

原帖由 solcampo 于 2006-2-6 11:00 PM 发表
還有Athelic Bibao隊全 ...
就是不懂才问....不懂的时候不联想到台湾的话那才有问题呢...

PS:就算他创的.但巴斯克毕竟不是国家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这算政治问题吗?为什么没听说西班牙人去抗议FM的公司呢?