50935126 发表于 2006-2-7 05:36:07

请问LZ你的游戏沉溺度是什么了//。。。。。。

ithinksoido 发表于 2006-2-7 09:07:21

我估计是“上帝啊,救救这可怜的孩子吧”
再一次佩服楼主

joakin 发表于 2006-2-7 09:10:06

支持,很敬佩

xiangshang 发表于 2006-2-7 09:36:42

特别特别羡慕你的机器,请问是什么配置的,可以玩这么长时间?

occlo 发表于 2006-2-7 10:03:53

这就叫玩儿透了,执着,佩服。

LZ有一句绝佳--手下牛人众多,切赫,伊布,等等,不过都是教练,佩服。

Rolle 发表于 2006-2-7 10:10:32

楼主,我潜水这么多年今天一定要冒个泡泡

ForeverPirlo 发表于 2006-2-7 10:11:04

楼主机器真好

boulder 发表于 2006-2-7 10:22:03

楼主,我也喜欢长期玩,最远玩到15年,不过那都是CM3的时候了,CM4和FM2005都只玩到过10年左右
跟你讨论个问题
在CM3里,玩到10年以后,现役球员基本退役,新生成的球员,潜力还算正常,高低都有,但不管什么样的球员,都有一个问题,就是速度太慢,我找到了很多世界级球员,比如里瓦的转世,托蒂的转世,舍瓦的转世,他们速度都只在10左右,能超过10的是凤毛鳞角,一般都是8和9,我就纳闷了,未来人腿部肌肉都不发达么?
再说CM4,玩到10年以后,新生成的球员潜力不正常,最高只有170左右的,很难见到180的,190的就更少了,基本没有,球员的能力那真是惨不忍睹,在意甲小球会打个替补都成问题的那种
FM2005也差不多
FM2006我刚刚开始玩,刚打完第一个赛季,联赛、冠军杯双料冠军,那完全得意于此论坛一位国米同胞发的篇帖子,系统默认的3-5-2A阵型暴克强队,我就这样一路过关斩将,爽死了。运气也不错,在10月份,阿德和雷科巴同时受伤一个月,在那一个月里,马丁斯和克鲁斯咬牙坚持,楞是没受伤,也没疲劳,仅平一场,其余比赛全胜,真是感动得流泪啊
FM2006打到后面,球员潜力和能力正常吗?我看到楼主贴的图,还算正常啊,如果真那样的话,我也要长期玩下去

price 发表于 2006-2-7 10:28:03

变态级玩家了,18年啊。。。孩子都有一打了

boulder 发表于 2006-2-7 10:36:13

这第一个赛季,有太多值得回忆的事,不过,其中7场比赛值得一提

一、首场比赛意大利超级杯碰尤文,也是第一次使用3-5-2A阵型,心里既忐忑不安,也极度期待,希望拿下首个冠军
      没想到,比赛进程是出奇的好,也坚定了强强对话中用3-5-2A的决心,平时对中小球队我还是用4-3-1-2阵型,比较平衡

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 历经18载,终得意甲冠军!(意丁打起)