wuxittt 发表于 2006-2-6 19:29:05

历经18载,终得意甲冠军!(意丁打起)

我的modeic,终于在范伯雷(van borre)那个安德莱赫的妖人,准备退役的那一年拿到意甲冠军。
中间甘苦一言难尽啊!

cgp0105 发表于 2006-2-6 19:31:22

赞一个楼主的精神

nacle 发表于 2006-2-6 19:34:04

LZ 强人。..... 赞一个...

baggio930 发表于 2006-2-6 19:35:14

LZ已经可以进中国国家足球队教练组啦

wuxittt 发表于 2006-2-6 19:38:25

手下牛人众多,切赫,伊布,等等,不过都是教练。
整个队伍净化,90%以上的人潜力是180以上。自己青年队培养的和17,18岁就买来的人的人占了大半的主力。
发现一个问题:能力高不一定就强,很可能是高分低能,下次贴个守门员图给大家鉴赏鉴赏,估计很多人会晕过去。

supergk26 发表于 2006-2-6 19:43:49

真甘真苦!!!!!!!

wuxittt 发表于 2006-2-6 19:46:50

球场扩建太难搞了,每次就给加1,2千座位,一开始还都是站的。7000人的站位,现在扩建成1万5左右全座位的。
经济主要靠卖人和自己培养的二流选手。以前比较傻,谁出钱多我就卖给谁,后来意甲球队来买一般身价翻倍,国外的好说。现在囤积了150M,每年炒卖国米,尤文的二线队,资质好的一般都能卖个2-3千万。现在意甲之名选手大多在我队里呆过,有的还不止一次。

stephencsf 发表于 2006-2-6 19:52:46

ITALY可以扩建球场?
我还以为和以前的版本一样,地方议会反对呢,FM06后都没想过这事,晕

wuxittt 发表于 2006-2-6 20:01:23

地方议会反对偶尔会反对一次,我这么多年就碰到一次,不让扩建就提高训练设施,过一年再扩,基本每年都可以扩建,只要上座率很高,当年1万人不到球场打冠军杯啊,估计客队球迷比我自己的多,郁闷,也不知道谁是主场。

angus1982 发表于 2006-2-6 20:04:57

lz精神可佳,佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 历经18载,终得意甲冠军!(意丁打起)