添乱 发表于 2006-2-6 20:00:53

pirlo的任意球根本看不见,电脑影子一晃,就进了。守门员都看着,郁闷啊

zhuqu2001 发表于 2006-2-6 21:33:54

问一个白痴问题,怎么让两个人中的一个虚跑呢?如何设置啊?

willsondy 发表于 2006-2-7 11:58:16

我的pirlo半个赛季进球16个。。大部分都是定位球。。。无敌啊。结果后半个赛季伤了6个月。。。
第2个赛季前半个赛季又是10+个,结果又伤。。。电脑是不是太嫉妒他了

翡冷翠 发表于 2006-2-7 12:17:38

原帖由 willsondy 于 2006-2-7 11:58 AM 发表
我的pirlo半个赛季进球16个。。大部分都是定位球。。。无敌啊。结果后半个赛季伤了6个月。。。
第2个赛季前半个赛季又是10+个,结果又伤。。。电脑是不是太嫉妒他了
晕,我这也是,一个赛季打了30场联赛,进了17个球,我记得就一个是运动战……其他都是点球和定位球,到赛季后期,一有25码内任意球角度只要不太刁的,我都当他必进了……(没使用任何作弊方法,怀疑IS里有他的球迷)

lar123 发表于 2006-2-7 12:27:36

晕,不会吧,那么厉害啊!!!

我好吃懒做 发表于 2006-2-7 12:30:23

原帖由 zhuqu2001 于 2006-2-6 09:33 PM 发表
一样

guanxin20082000 发表于 2006-2-7 12:52:02

在战术里每个位置最下面有定位球设置~就在设置角球的上面

oicqchen 发表于 2006-2-7 13:02:04

原帖由 zhuqu2001 于 2006-2-6 09:33 PM 发表

球员设置,任意球进攻,可以设置假装射门或者伴随主罚

我好吃懒做 发表于 2006-2-7 13:36:43

原帖由 oicqchen 于 2006-2-7 01:02 PM 发表

球员设置,任意球进攻,可以设置假装射门或者伴随主罚
我看到的任意球进攻设置里面只有回防,必要回防,前插,干扰人墙,干扰守门员这几项咧

3271157 发表于 2006-2-7 13:38:53

原帖由 我好吃懒做 于 2006-2-7 01:36 PM 发表

我看到的任意球进攻设置里面只有回防,必要回防,前插,干扰人墙,干扰守门员这几项咧
进攻任意球里边有假射这项!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现任意球时有人假装射门成功率高一点