henry9527 发表于 2006-2-6 15:56:11

求助啊 我下了迷你虚拟盘不知怎么用 各位哥哥帮帮忙啊

我按照SIGNORI德国之路要求的下载了:24.2 MB 的 CM 01/02v3.9.65中文版CM0102_chs_3965.exe ,17.5 MB 的 CM 01/02 迷你虚拟盘CM mini.rar 。可我不知怎么用虚拟盘哪 ,各位哥哥帮帮忙啊 ,谢谢 !

本多RuRu 发表于 2006-2-6 15:57:49

解压后用虚拟光驱虚拟下

henry9527 发表于 2006-2-6 16:00:34

我不会虚拟呀 拜托详细说一下吧 !我有daemon之后怎么用呢 ?

本多RuRu 发表于 2006-2-6 16:03:18

下个中文版或者下碟中碟

henry9527 发表于 2006-2-6 16:13:54

本多哥,我装了碟中碟了,已经“装入光盘映象”,之后怎么操作啊?是不是先解压24.2 MB 的 CM 01/02v3.9.65中文版CM0102_chs_3965.exe ,之后用在解压德国之路就行了吗 ?

本多RuRu 发表于 2006-2-6 16:16:42

恩,如果德国之路有exe更新覆盖的话.这样子是中文的

本多RuRu 发表于 2006-2-6 16:17:31

如果没exe覆盖升级到68,你就要自己去下个68升级包了

henry9527 发表于 2006-2-6 16:26:51

我先解压24.2 MB 的 CM 01/02v3.9.65中文版CM0102_chs_3965.exe ,然后再解压德国之路,可是为什么是3.9.68T英文版呢 ?这是怎么回事呀 ?劳烦RURU哥了!

本多RuRu 发表于 2006-2-6 16:29:42

恩.解压步骤正确.是3968. t因为是外国人做的exe所以把名字写进去了.
用gosun图标应该可以进入中文版

henry9527 发表于 2006-2-6 16:33:39

我运行了 ,一样是英文的 ,如何才能变成英文的呢 ?是因为我装的24.2 MB 的 CM 01/02v3.9.65中文版CM0102_chs_3965.exe的缘故吗 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助啊 我下了迷你虚拟盘不知怎么用 各位哥哥帮帮忙啊