xiangshang 发表于 2006-2-6 13:15:49

【讨论】中国俱乐部的悲哀

玩的中超某队,终于拿到了一届的联赛冠军,经理的各项能力也长得7788了,向董事会要求扩建体育场,被告知体育场不属于俱乐部。5555555555555
难道以后就必须一直在这个容量不到2w,简陋不堪的小球场继续征战????
顺便请教一下各位达人,有没有解决的办法?

xiangshang 发表于 2006-2-6 13:28:53

忘了说明一下,我玩的是Football Manager 2006

higoal 发表于 2006-2-6 13:31:18

我玩的中超,选的四川。得了几次冠军了,就是没什么人来看球!!
除了对一些强队可以坐满,平时一般也就只有15000人左右!!

wander 发表于 2006-2-6 14:09:28

玩申花9年,连续9届联赛冠军,8届亚冠冠军,7届足协杯冠军,培养了几个免费签的年轻老外,卖了些钱,转卖些高潜力中国小孩,目前俱乐部的财政共有余额 58M 欧元,我就向俱乐部建议扩建虹口足球场,先告诉我目前的状况不需要扩建,我继续提,他告诉我这不是我的职责范围,不高兴我的越权,我就仗着为俱乐部获得那么多的功勋向其发出最后通牒,球迷也开始支持我,认为应该有一个和俱乐部实力相符的好球场;这下他们就答应了,用去了 22.5M 欧元,加了20000多个座位,现在虹口也有55000个座位啦,哈哈!

magicorange 发表于 2006-2-6 14:28:44

楼上等着赔钱吧,上座率不会升很多的

wander 发表于 2006-2-6 15:48:09

座位一多每月的球场维护会上升很多吗?

baggio930 发表于 2006-2-6 16:31:22

原帖由 wander 于 2006-2-6 03:48 PM 发表
座位一多每月的球场维护会上升很多吗?

那是肯定的!

50935126 发表于 2006-2-6 16:44:24

用FMM修改俱乐部球场的坐位……
最好把中国的经济也改了……才能赚钱
前提是……其他队伍的钱也多了起来……

wander 发表于 2006-2-6 16:50:03

坚决不作弊............

hamasaky2002 发表于 2006-2-6 17:35:09

作弊就不好玩啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】中国俱乐部的悲哀