Meazza16 发表于 2003-7-11 07:52:48

齐伍更不要脸了~

齐伍发布会袒露签约罗马队原因 称欲报AC米兰一箭之仇

新浪体育讯 没有波折,没有悬念,没有再像卢西奥转会时最后时刻的反复,齐伍终于顺利签约罗马。当地时间昨天清晨8点30分,齐伍在斯图亚特诊所完成了加盟罗马之前例行公事的体检,中午,森西与齐伍会面,终于签下了一份为期5年,价值1660万欧元的转会合同,随后,齐伍前往罗马的训练基地,200名热情的罗马球迷早已等待在特里戈利亚体育中心的大门口,欢迎这位罗马今年夏天签入的第一名世界级球员。

当齐伍与森西满面春风地并肩走入新闻发布会场,会场上响起了一片掌声,在新闻发布会上,齐伍拿着罗马俱乐部的围巾与森西进行了合同,齐伍充满自信地说道:“加盟罗马是我职业生涯中最为重要的一步,我决定加盟罗马,因为这是一次真正的挑战,尽管这次失去了与阿贾克斯一起参加欧洲冠军杯资格赛的机会,但是能够来到罗马,我同样有机会参加欧洲联盟杯,我也很高兴。我希望我加盟的是一支有进取心的球队,能够令我在与AC米兰交锋中报冠军杯被淘汰的一箭之仇。有人说我是继贝克汉姆之后转会市场上的第二个大手笔,我对此并不感兴趣。我的技术特点?我想三后卫和四后卫的阵型对于我来说没有太大的区别,我都能够适应,但是如果让我选择,我更喜欢打中后卫。”

齐伍还表示,自己对罗马队长托蒂倾慕已久,齐伍说:“托蒂是一个非常出色的球形,他是罗马城的象征,能够与他这样的球星并肩作战,我感到非常荣幸。我在罗马队的球衣号码?对不起,我现在还没有考虑好这个问题。”

与此同时,执教罗马同城对手拉齐奥的主教练曼奇尼也接受了采访,曼奇尼承认,齐伍的加盟的确令罗马队实力上升了一个台阶:“这是一笔真正的大交易,齐伍年轻,能力出众而全面,能够适应后防线上的各个位置。尽管我一直认为罗马本来就是一支有实力夺冠的队伍,但毫无疑问,齐伍的加盟确实令他们的实力上升了一块,但是我仍然认为,几支强队夺冠的机会都是均等的。”

这家伙怎么这样两面派??前几天还说对米兰最感兴趣,现在坐在森西面前就说这种话了,这家伙还是不是个男人??

Meazza16 发表于 2003-7-11 08:00:11

不好意思发错版了,哪位大老带我转到世界足坛去~~

红黑间条衫 发表于 2003-7-11 09:02:43

ayala也不是,以为芭塞要买他就说了挖轮系哑的坏话,现在人家不买了,他里外不是人的说,呵呵

questw 发表于 2003-7-11 09:44:35

各位,球员也是人,他们要混饭吃的,理解他们吧,反正我们大家关心的各位球员的球技。为人的评论留给上海东方电视台的长啸吧。

HYO 发表于 2003-7-11 10:09:37

怎么也得给新主席一个面子~~

pptianu 发表于 2003-7-11 10:57:54

日!讨厌韩国人!
页: [1]
查看完整版本: 齐伍更不要脸了~