兰色小猫 发表于 2006-2-5 15:38:03

FM06的第1天。。。可叹 为什么买人这么贵。。。

06下了一直没碰
乘着节日最后一天装了玩玩
6。02 和冬季转会补丁
老习惯 每次新的CM FM 开档总是MILAN
转会费10M多个零头 V23不在 来了阿莫鲁所(咋拼来着)。。。数值看上去还不错 身体不是很强壮。。。
STAM赛季后转会 马队退役(- -。。。)
第1步当然是买人了
翻了论坛里一些人才交流帖
基本都不便宜
不管什么先开价
TUNCAY 8。75 欧元 这小子05里就很牛 然后直接同意 合同我也没什么罗嗦 基本同意他的要求 过来了
vilakazi 1M- -。。。
其它人的价格都被拒绝了
不过我反正我也没钱了
考虑了下 反正是试玩 HE HE 那就卖点人吧
看看了 没人舍得卖
所以就按照28的原则 价高者买
结果没做太多考虑 被我选中三个 挂牌 MILAN FANS们不要打我
状元猪:SHEVA- -。。。 3000W的身价 阿布快来吧
西黑: 900W
再者看来看去 把加图索挂了出去 一来好的DMC貌似比较多 二来也27了 而且比较值钱
还有把老塞 和西米奇也挂了出去(天大的失误)
没多久就来了N个抱价 过底的一律回绝 阿步我是一次都没见他来问价
ARSENAL到来了 先来买西黑 900W 我也不和他多罗嗦 直接同意了
然后没多就有来问加图所的价格 我随后开了个2000W 我想他也买不起
谁知道又一口答应。。。又卖了一个。。。
几乎同时 ARSENAL又给DIDA开价9。75M 靠。。。 我又同意了。。。
这样一来我已经有3000多W了
西米其 200多W 这次娱乐的唯一失误
青年队那些小孩+起来也卖了300W
接下去买人。。。 首先是后腰。。。
不知道是因为6。02的补丁关系还是冬季转会的关系 人都超贵
CANA我开到1000W 他回消息说1200W。。。 同意吧
esposito 费利配 巴而扎利 开到1000W都回绝。。。我靠
罗马那个门将和DE JONG开到1300W+也一口回绝。。。
去看看MAXWELL 由于打了冬季转会补丁 已经和INTER签了合同
TNND 由于门将DIDA卖了 而且买了个非欧的 所以1000W+买了论坛一帖子里的一个捷克妖人
用起来不咋D
娱乐性质胡弄了个阵形
联赛开始4连平 解说都是MILAN本应该轻松的拿下比赛
吃晚饭 直接ALT +F4
晚上NEW
下了个FM SOURT
一搜- -。。。
esposito 11M+ de sanctis13M+ 费利配 巴而扎利 还有罗马那门将都10M+ 而且这三人我开到高出这价格3,4M都不放人
其他很多人也价格和一些介绍帖里的比都翻了个倍。。。
最好玩的是巴而扎利 我对他发表兴趣 他很高兴 然后PARLEMO对他发出警告
他就变的老老实实了
哎。。。
好不容易有个KAPO一直挂牌 可能是我用的MILAN的关系 挂牌价6。75M JUVENTUS 一定要18。5M才肯卖。。。

看来FM我又变成一个完全的菜鸟了。。。

兰色小猫 发表于 2006-2-5 16:03:04

发现
废话太多。。。
乱七八遭。。。

baijin7717 发表于 2006-2-5 16:08:07

呵呵忒着呢
你真不该卖加土 和舍瓦
卖的话也太便宜了
真的 真是太少了
吃亏了你

兰色小猫 发表于 2006-2-5 16:12:00

原帖由 baijin7717 于 2006-2-5 04:08 PM 发表
呵呵忒着呢
你真不该卖加土 和舍瓦
卖的话也太便宜了
真的 真是太少了
吃亏了你

随便玩玩啊
而且是刚开档
SHEVA没人要。。。

chilhyunan 发表于 2006-2-5 17:02:22

楼猪竟敢卖SHEVA....
打!!!!!兄弟们丢番茄

namerula 发表于 2006-2-5 17:39:46

SHEVA很好用。。。。看看小I的帖子就知道了

shengyue999 发表于 2006-2-5 17:40:51

写的太多,没看完

lawez 发表于 2006-2-5 18:00:49

买人0首期+50场之后給钱

lawez 发表于 2006-2-5 18:01:38

冬季转会补丁在哪下?

lar123 发表于 2006-2-5 18:12:21

恩恩,卖的便宜了。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: FM06的第1天。。。可叹 为什么买人这么贵。。。