wanglili 发表于 2006-2-5 14:11:16

以捏死塔好用吗

感觉进攻一流,不知道防守咋样
身体不是很好0=0340=0340=0510=078

(i)nesta 发表于 2006-2-5 14:15:40

中场吸血鬼不是浪得虚名,看他的创造力,传球。就知道他有多牛

一直很喜欢的球员

PS。楼主把名字拼好行吗。。。翻译不会就用iniesta

孤影绝尘 发表于 2006-2-5 14:41:04

负责任的告诉楼主 相当好用 好用之极
中场指挥家
顺便和楼上握手

bierhoof 发表于 2006-2-5 14:45:13

都已经被捏死啦,还能好用吗
伊涅斯塔!!

oicqchen 发表于 2006-2-6 14:53:42

应该不错的发动机~
可惜在队里被DECO,XAVI压着,被俺贱卖了

carson4211 发表于 2006-2-6 15:03:29

原帖由 oicqchen 于 2006-2-6 02:53 PM 发表
应该不错的发动机~

Deco个人一直楞不中,Xavi厉害,可是就这两个人LZ的中路进攻就够用了吗?万一瘸了一个怎么办。。不见得买来的就比Iniesta强啊。。。而且巴萨后场要比前场急着用钱。。

7673828 发表于 2006-2-6 15:23:15

还有个VAN BOMMEL

oicqchen 发表于 2006-2-6 15:33:35

原帖由 carson4211 于 2006-2-6 03:03 PM 发表

Deco个人一直楞不中,Xavi厉害,可是就这两个人LZ的中路进攻就够用了吗?万一瘸了一个怎么办。。不见得买来的就比Iniesta强啊。。。而且巴萨后场要比前场急着用钱。。

中路进攻球员有小罗,DECO,XAVI。还有范博梅尔
小白和莫塔就是因为打不上才卖的,考虑后留下防守型的莫塔。
其实莫塔153/168也不错啊,小白也是150/170
05的时候莫塔还天天给我进远射,哈哈,现在远射狂变成范博梅尔了

pioneerwr 发表于 2006-2-6 15:35:38

原帖由 oicqchen 于 2006-2-6 02:53 PM 发表
应该不错的发动机~

xavi可以打后腰,一练就出来的,

oicqchen 发表于 2006-2-6 15:39:38

原帖由 pioneerwr 于 2006-2-6 03:35 PM 发表

xavi可以打后腰,一练就出来的,

同意~开始好像是红的,1/4赛季下来就游刃有余了~

我一般用他打MC拉线到DMC,或者AMC
页: [1] 2
查看完整版本: 以捏死塔好用吗