skyoceans 发表于 2006-2-4 18:05:10

谁给我推荐点罗马的经验

以前一直玩liverpool 到2016年 队中的杰拉德啊龙索卡拉格西塞 里瑟等相继退役没兴趣了..
准备开始玩罗马了

mamoth 发表于 2006-2-4 20:45:32

赶早把卡萨诺卖了,我听谁说成绩好他会留下来,结果我拿了意甲和联盟杯的双冠王,这厮还是赛季末免费去了皇马,超没人品

江南妖人 发表于 2006-2-4 22:39:38

第一年想夺冠卖掉TOTTI
(ROMA的FANS可能会骂我)
但TOTTI卖掉的话,他的钱可以换来一大批人,队伍就上层次了

jurist 发表于 2006-2-4 22:46:32

支持严重支持~~`
我也打算卖~~`
老点不说,工资奇高。
他一个人的工资可以养我的整个替补阵容~

球儒.雅置 发表于 2006-2-4 23:06:26

完全不认同。。。

玩的就是TOTTI~~~都卖了组一个自己的队,那干吗还用罗马~?随便选一个都行。

我玩罗马主力人员不变动,只卖两三个边缘人物,增加一下边前卫和前腰(替补),边后卫一人

4-2-3-1 足以取得好成绩,绝对可以争冠

要追求真实。。。。

lawez 发表于 2006-2-4 23:16:25

钱这么多也要卖人?

3271157 发表于 2006-2-4 23:38:39

冬季转会难度高点,卖了达科特和佩雷塔还有KUFFOUR,能搞到900M镑.可以签下BORRE和KAMPONY,定位高不要怕花工资,一定要签到!如果运气好再卖掉帕努奇,如果价太低你可以冬季转会时卖,只要他表现好卖200M现金还是可以的,如果不行就1M租出去,中游球会对帕努奇还时有兴趣的.如果钱还有点点搞下邵佳一约1.3M24月分付的.打左中场,要打主力的,打几场后助攻N多了,TOTTI就不用卖了,以前我也想卖过,一是卖不到什么钱,二是卖了后球队士气狂降雨,再说过了第一赛季钱根本就不是问题.何况到11月后森西会给转会费你的!

xzy 发表于 2006-2-4 23:58:11

totti很好用,别卖先,你也卖不掉。
用2个赛季,29的时候卖,也算对得住他了。

3271157 发表于 2006-2-5 00:04:54

原帖由 xzy 于 2006-2-4 11:58 PM 发表
totti很好用,别卖先,你也卖不掉。
用2个赛季,29的时候卖,也算对得住他了。
我用罗马打4131 TOTTI和阿奎轮流打中场中路突进哪个位置,设为组织核心.对强队时常给我来点惊喜!用了,现在打了20多场,除0:1小负锡耶那后,保存持全胜,TOTTI在对JVE.AC,INTERL.PL,SAP都有关键进球!

namerula 发表于 2006-2-5 02:48:09

我这次选ROMA运气好   帕努奇   萨托   蒙特拉达可特都买掉了换了8M。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给我推荐点罗马的经验