纵横天下II 发表于 2006-2-5 09:42:11

那10号呢?工资最高

3271157 发表于 2006-2-5 10:55:54

原帖由 纵横天下II 于 2006-2-5 09:42 AM 发表
那10号呢?工资最高
卖不出,死活都不走,第一赛季骂多了.森西直接把我给开了

magicorange 发表于 2006-2-5 11:23:09

把帕努奇球员定位定到替补然后拼命推荐最后挂牌设为无用500k卖去英超,蒙特拉好卖的,能卖7m左右,一般他会去的俱乐部是乌迪内,皇马,瓦伦西亚,但是皇马的话机率不大,瓦伦西亚倒是很喜欢对他有兴趣,可以试试,乌迪内不推荐,第一是丫给的钱太少,第二是,以后遇到乌迪内,你都会被小飞机虐

magicorange 发表于 2006-2-5 11:27:15

顺便一说,我本人虽然不喜欢卖托蒂但是你们想卖的话得做好几项工作,第一,确保巴拉克没给车子买走,第二,diego没被车子买走,第三,tevez没被车子买走,然后到转会期快结束的时候28m卖给车子

我个人比较喜欢28m把卡萨诺卖给车子,然后买挂牌的德洛巴,7m买diego,3.5m买delgado,8m买kompany.......

3271157 发表于 2006-2-5 12:16:44

原帖由 magicorange 于 2006-2-5 11:27 AM 发表
顺便一说,我本人虽然不喜欢卖托蒂但是你们想卖的话得做好几项工作,第一,确保巴拉克没给车子买走,第二,diego没被车子买走,第三,tevez没被车子买走,然后到转会期快结束的时候28m卖给车子

我个人比较喜欢 ...
冬季转会补丁后重新开档!CASSNO走了,TOTTI我怎么也卖不掉,死骂死罚都不走.蒙特拉也一样,罗马二宝啊!

罗罗尼 发表于 2006-2-5 14:16:50

panucci很好使的,工资可以降啊,我就给他降到18000欧元/周。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么才能把roma 刚开档的panucci卖出去