孤影绝尘 发表于 2006-2-4 16:16:25

我不用BACA但我把他买了 感觉组织进攻和传威胁球能力相当出色

7673828 发表于 2006-2-4 16:18:42

哦!   看来玩BARC的人不多 但是我只喜欢 切尔西BARC 是玩久了 也挺喜欢我不喜欢意甲的队其他也不怎么喜欢~

oicqchen 发表于 2006-2-6 15:10:16

基本上,我只玩巴萨
edmilson成为队里重要的棋子了,助教赞他是球队宝贵的财富,呵呵

pioneerwr 发表于 2006-2-6 15:43:39

原帖由 qianbo_power 于 2006-2-4 03:46 PM 发表
4231,马奎斯和哈维后腰,德科打中场中路。马奎斯主要负责防守,哈维负责组织衔接中后场

巴萨的特点就是中前场强,相比较,后场就差了点
好像在右边前卫上少一个放心的替补,giuly 体力不行

zhuqu2001 发表于 2006-2-6 18:19:07

好像玩巴萨的人不是很多啊?我只玩巴萨的,右前卫可以由messi来打,练一下,半个赛季搞定,绝对没问题,中前场的多面手啊

liwei_lovelu 发表于 2006-2-6 20:36:24

barcelona用默认阵型就可以,买戈武,打久力的替补,然后买Kompany,和一个好边后卫,也可以让普约尔打右后卫,让贝莱蒂打替补,再买一个好的中后卫,把van 不隆霍斯特卖了,买格罗索,这就可以了,第一年三冠王!!!

欧米 发表于 2006-2-7 01:29:49

barcelona用三个中场,一个放后腰,两个放MC,小罗打AML,messi用AMR,ETO‘O打中间SC,然后AML和AMR 拉线到SC左右,这样打我一个赛际轻松三冠

shearerwei 发表于 2006-2-7 09:45:18

我已经大肆改造了
左后卫格罗索 右边贝莱蒂 中卫卢加诺和普悦耳 后腰马斯切拉诺 中场大头和哈维
高中锋罗伦特 小罗左 阿托奥右

zhanshang007 发表于 2006-2-7 09:55:00

买个左边卫,买个中卫.再买个全能前锋,签个好点的助教就ok了

lonlyjim 发表于 2006-2-7 10:39:08

我用3-4-1-2的攻击阵型。极好!DC-DC-DC;AL-MC-MC-MR-AM-FC-FC。我用梅西打AL,用DECO,XAVI作中场,小罗为前腰。ETO和范佩西作前锋。后卫普队,马科思,加KAMPANY。如各位觉得腰要够硬,用BLASI,放在MC的位置上,极好用。
页: 1 [2]
查看完整版本: BARCELONA 讨论贴