myjavk 发表于 2006-2-4 11:26:08

我开档玩这个南部业余联赛,希望大家给点经验啊

有什么好点的中场推荐下
我需要组织核心,最好年轻点的,谢谢了啊
玩低级联赛也好爽的,对方球队经常犯低级错误,打反击好爽

飘逸瞬间 发表于 2006-2-4 12:30:29

...想买人?!   还是到强队租些人比较现实....或者签些老家伙.....

wxh98123wxh 发表于 2006-2-4 13:18:05

开球探。。去找潜力160的南美国家的球员吧~~不过乐趣少了很多的~~

那个~~6级联赛是没有人愿意来的饿。。。。只能租界了或者买同级的。。。楼主死心吧~~~

supergk26 发表于 2006-2-4 13:21:39

我用过这个队,太郁闷了,谁也买不来
升到超级要56 年。

fengyunbai 发表于 2006-5-31 14:17:52

LZ我也用的这个队啊,赛季初签了6个不要钱的,现在排第3,还不错
这个队DC    NVICE,AM   MAPS很强,还有个年轻球员WOOD什么的助攻很多,有个速度爆发都很高的ST也还好,他10场进了7个球,建议引进中场,不然后半赛季怕伤员太多没替补.还有加个强力前锋搭档,不然锋线不够强,当然啦搞个好点的GK也不错
反正我3条线都加强了,挖卡卡

fengyunbai 发表于 2006-5-31 14:19:42

再补充下原有的MR有是强人,ML是要买人的,最好DR也买,不然没替补

wwww191942 发表于 2006-5-31 14:46:32

低级联赛还是身体属性重要些。。。。我曾经试过用一个身高190的DC打前锋,然后使用冲吊战术,效果非常好。。。。不过升到高级别之后就没那么管用了。。。。

jackhammer 发表于 2006-5-31 14:56:31

玩低级联赛不需要AMC或者组织型的MC,用中场防守就可以了,进攻全部走边,边前卫能起球,前锋能争头球就可以了,三前锋比较好

平凡希望 发表于 2006-6-6 14:29:09

关于雷丁俱乐部的资料

楼主选择的雷丁队,从名称上让我们很容易联想到英冠联赛的“雷丁俱乐部(READING FOOTBALL CLUB)",其实准确的说它就是雷丁俱乐部的后备队,在英格兰足球的职业联赛体系中,南部联赛的全称是英格兰南部后备队联赛。所以楼主只要从雷丁俱乐部租借球员,应该可以得到一定的资助的。

qdbins 发表于 2006-6-6 15:22:18

支持楼主,我也是英国地区联赛起来的,我现在已经是乙级了,你可要加油哦
页: [1] 2
查看完整版本: 我开档玩这个南部业余联赛,希望大家给点经验啊