CooperKK 发表于 2006-2-4 02:37:44

我又来求助了!

1 两个国家队比赛日后我的主力阵容一下子倒下6个人,包括主力门将。我这时才发现我的青年队的球员根本没有资格参加联赛。请问有什么办法让年轻球员获得联赛资格?(英超)

2 训练球员是不是只要让电脑自动分配教练就OK了(我很懒,训练效果稍微差点无所谓)

3 如何让边锋节省体能,我的边锋每场比赛下来,体力只剩50%多一点(我的设置是不让边锋参与任何防守)

孤影绝尘 发表于 2006-2-4 02:39:59

2 没错 效果差一些
3 也许是你边锋的问题,耐力太低?

carson4211 发表于 2006-2-4 02:45:07

边锋多储备些人才,我的也是边锋最需要轮休。

大内密探00泡 发表于 2006-2-4 02:48:45

第1个,应该是你青年队的正好同一天比赛,所以才那么显示,要么就是RP鸟

supergk26 发表于 2006-2-4 08:23:07

1联赛开始的时候没给年轻球员设置号码吧?这个不太了解
2,训练球员 那个 设置也不是很麻烦。分配的得体,训练效果会很好。
3,最好搞轮换,我的球员体力少于93,就不让上场

cleusewitz7 发表于 2006-2-4 11:28:08

回答1,应该是青年队当天已经比赛过了

berrie 发表于 2006-2-4 11:32:41

第一个是青年队所有球员偶不能参加成年队联赛吗?
如果是,青年队当天有比赛
如果不是,青年队有未满16岁的,未满16岁不能参加成人组比赛

Blueball 发表于 2006-2-4 12:24:32

原帖由 supergk26 于 2006-2-4 08:23 AM 发表
1联赛开始的时候没给年轻球员设置号码吧?这个不太了解

跟分配号码无关的,上场时候会让你选择号码。

至于楼主嘛,我劝你还是动手搞搞训练吧,电脑自动分配的话,会让你好多地方都只有四星。
页: [1]
查看完整版本: 我又来求助了!