xzy 发表于 2006-2-3 22:08:29

求助,我这个阵形怎么搞的

这个阵形应该很好用的,可是实战中确超级郁闷。每场比赛都赢的很难(主客、强弱队都一样),球员体力消耗特别大。基本上靠角球、点球赢,阵地战几乎没进过,传中更是没进过。一般控球时间都比对手少5-8%。大家帮忙看看,到底问题出在哪?

magicorange 发表于 2006-2-3 22:15:31

你把德罗西拉线到中锋位置,然后让他做自由人,05里面有用,06还没试过。你阵地进不了球的原因是你的进攻球员太少没有人捡漏,06最厉害的人就是电脑门将了,所以捡漏是很重要的进球方法

xzy 发表于 2006-2-3 22:15:49

本来我一直打361的,进攻很流畅,控球率很高,只要赢,球员的评分都很高。把一个MC撤回到DC后,反而球员得分普遍是7分,即使赢了也是7分。
失球嘛,比361没的少,2d画面非常明星,似乎4个后卫照样防不住人家突破或传中,还不如三后卫来的紧凑。进攻明显人不够!361进攻质量高多了,短传也非常流畅,这个阵只能打直传的样子了,短传不流畅。

我想问,为什么4后卫+2DMC打防反,效果反而不入3DC+2DMC那么稳健呢?

namerula 发表于 2006-2-3 22:21:10

这个好象防守强。。。。

magicorange 发表于 2006-2-3 22:23:50

比赛心态不能是防守,不然会被电脑压着打,然后速度调成快,打边路,罗马的边锋速度都很快,然后防守人盯人,不紧逼,拖延时间无,铲球凶狠(吃过黄牌的改成普通),托蒂和卡萨诺的自由发挥最好高过正常,高多少看你喜欢,不要打组织核心,进攻核心最好是中锋型的(比如奥卡卡),没有的话就不要用(我试过让速度快弹跳差的做进攻核心结果攻击力很弱),以上是我的心得,给你参考

magicorange 发表于 2006-2-3 22:25:07

顺便说一句,让梅克西上吧,不要痴迷中国情结,会后悔的

jurist 发表于 2006-2-3 22:35:58

卡萨诺打不了单中锋,没身体,建议加上农达。zhangyaokun你也用?你后卫死光了?难道库福尔比他差?
阵型太散不能用短传,不然根本打不到前场。心态建议不要太防守,你的阵型在主场肯定没气势,老是防守肯定会丢球。拖时间别选,除非领先。铲球狠一点没事。节奏平时不紧不慢最好,狂攻时候加紧,死守时再放慢。中卫别用逼抢,但其他人都可用。

我也用ROMA,主力是原班人马,只买了几个替补,联赛不轮换,杯赛用替补,不S/L,联赛过半后是意甲第一。
但我的是钻石442(bbs.playcm.net里下的),农达和卡萨诺搭档,农达15场打入13球。卡萨诺没进几个球,又不肯续约,刚30M处理给了糜烂,然后买来亚昆塔顶替。打算赛季结束后卖掉农达,然后砸来TEVEZ。

magicorange 发表于 2006-2-3 22:39:38

楼上的你完了,卡扎诺应该处理给车子,不然以后你就看电脑用卡萨诺虐你吧,也可能是我rp不好,我只要卖人给同联赛的队,一般就会被那个人虐几次,而且都是比较重要的时候

(i)nesta 发表于 2006-2-3 22:51:20

双前锋

上农达

xzy 发表于 2006-2-3 22:53:54

一肚子苦水啊,日了,花了大半天研究出这么个烂阵。
防守很差的,主场对阿斯科利都丢2球,根本放不住人家突破。进攻更是一陀屎,看样子要跟magicorange学两招了。

盯人和紧逼到底该怎么设啊?我是全队紧逼,中后卫不紧逼的,全队区域防守。盯人容易被人过吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,我这个阵形怎么搞的