3271157 发表于 2006-2-3 12:41:13

冬季转会后的罗马

没有CASSNO的罗马难玩了,只有1.7M镑.只买了个SHAOJIAYI.还有1.1M.现在在抢BORRE625K.不知能不能抢到,达科特和帕努奇佩雷塔是一定要卖的!好在,CERCIOKAKA.还有一个后卫潜力180,才华也15以上,训练半年看能不能顶上去!

bierhoof 发表于 2006-2-3 13:24:23

1.7M可以买不少人的哦
干嘛买劭佳一啊

我爱我家 发表于 2006-2-3 13:27:48

没关系,走可持续路线,花点代价培养年经球员吧!

3271157 发表于 2006-2-3 15:39:40

原帖由 bierhoof 于 2006-2-3 01:24 PM 发表
1.7M可以买不少人的哦
干嘛买劭佳一啊
偶是中国人,要带个去啊!再说他很好用的,练一年可打左右路和前锋,关键值真的也不错,用TADDI和TOTTI的替补也不错.再卖掉NONDA等人搞来KAMPANY.也练成前锋和右路功夫,现在要的就是多面手!

Giggs7dings 发表于 2006-2-3 17:50:30

爱国是好D~不过我建议先站稳吧~买老将比较好~便宜实用~~等成绩好了又钱了再买好得~

bierhoof 发表于 2006-2-3 17:55:40

原帖由 3271157 于 2006-2-3 03:39 PM 发表

偶是中国人,要带个去啊!再说他很好用的,练一年可打左右路和前锋,关键值真的也不错,用TADDI和TOTTI的替补也不错.再卖掉NONDA等人搞来KAMPANY.也练成前锋和右路功夫,现在要的就是多面手!
爱国货可以买陈涛啊,比劭佳一好
还有,农达的身价可以换来kampany?不是一个档次的啊

namerula 发表于 2006-2-3 17:57:23

冬季转好 有多少小球队实力加强了

3271157 发表于 2006-2-3 17:58:24

SHAO也不错,你看他的能力值全在关键点上,练到130的能力值就很恐怖了!何况当替补从来不闹,老将坐几场板凳后会骂死我!

bierhoof 发表于 2006-2-3 18:12:46

是嘛,劭佳一是卖不出高价的
陈涛就不一样了

3271157 发表于 2006-2-3 23:43:57

我刚收来.一些乱七八糟的小球会就要买或租,出价2M租.象LECC这样的小球会在第一赛季竟然也出的起!不租不卖还老来烦我!
页: [1]
查看完整版本: 冬季转会后的罗马