angus1982 发表于 2006-2-2 22:15:38

FM3大难买

第1大难买:小罗,巴萨的绝对主力,不下于50M没有谈的机会
谈了一般也很难成功
第2大难买:杰拉德,贵就不说,50M左右,但太忠诚
谈了也不愿意来
第3大难买:IB,大家都知道,一个字,贵

baggio930 发表于 2006-2-2 22:19:22

现实中可能也就杰拉德好买
其它两个球队太强啦
肯定不会放核心

angus1982 发表于 2006-2-2 22:20:18

原帖由 baggio930 于 2006-2-2 10:19 PM 发表
现实中可能也就杰拉德好买
其它两个球队太强啦
肯定不会放核心
据说现在IB在老妇人那过的不开心,想去接肥罗的班

足球经理 发表于 2006-2-2 22:46:50

竟然没有巴拉克,贝壳汉母.

我觉得FM里面买球员价格不是问题,

关键是那些俱乐部同意,球员死活不愿来得,那个才叫难买.

足球经理 发表于 2006-2-2 22:52:15

我曾经花2000万买了巴拉克的3年优先权,

结果接下来的3年里,我不断的出价,巴拉克就是死活不和谈合同.

直到3年期满,还是没把他签过来.害我白白浪费了2000万.

baggio930 发表于 2006-2-2 23:00:24

原帖由 angus1982 于 2006-2-2 10:20 PM 发表

据说现在IB在老妇人那过的不开心,想去接肥罗的班

不进球是真的 不开心就不知道啦
至于去皇马~~卡萨诺不是刚去吗!

3271157 发表于 2006-2-2 23:28:45

最难买的是蒙特拉,罗马同意,年薪给1000W一年,他都不去!

FatY 发表于 2006-2-3 00:48:09

目前为止,只有杰拉德还没成功过...

wuliaolll 发表于 2006-2-3 01:41:20

没有办不到的事,唯 一的方法是作弊,虽说不好.

但有一种让自己心安的作弊方法,你先确定买他的价格,看电脑是要什么价,确定价格后开新教练就依电脑原来的价格卖给自己队.然后忠诚问题很容易解决,拼命的无理由的处罚他工资.他自然会不满想离开.你就可以跟他谈合同成功了.这样也心安吧.其它都没作弊,就只骂了他几下而已,作弊器也没用.

baggio930 发表于 2006-2-3 01:55:43

原帖由 wuliaolll 于 2006-2-3 01:41 AM 发表
没有办不到的事,唯 一的方法是作弊,虽说不好.

但有一种让自己心安的作弊方法,你先确定买他的价格,看电脑是要什么价,确定价格后开新教练就依电脑原来的价格卖给自己队.然后忠诚问题很容易解决,拼命的无理由的 ...

哇!!!!!!!!!!!
这位大虾好厉害啊~~~~
这麽好的方法都被你想到啦!!!!!!!!
真是聪明绝顶啊~~佩服佩服~~~~

靠~
页: [1] 2
查看完整版本: FM3大难买