angus1982 发表于 2006-2-2 18:12:51

我的车子(战术已贴上,欢迎大家点评)

虽然车子有钱,搞成这样感觉也挺累的(买了卖,买了换,也挺累的)
特别是IB,小罗,第一次买到(为了小罗,还欠了巴萨一屁股债)
绝大部分主力,功臣,希望之星都没卖
现在打352,感觉还是不错的,晚上把阵行什么贴上来,和大家分享
不足之处请大家反映

http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-02-02/1138875062niuaniu.JPG

卡里米和小马哥是直接签的,梅西是换来的,18岁那还有个阿杜

angus1982 发表于 2006-2-2 18:14:04

352的站位,个人感觉还不错,3个DC精神属性要好些,能忍
不能老冲上去所以中间后卫拉了条线,避免他冲上去
2个MC一个是防守的,一个进攻的,其实你选两个都防守也行
同样,拉了向后的线
ESSIEN被我设成防守,却经常能进远射(全队他进的远射最多
AMC我设成全进攻(因为是小罗,不会防守)
自由度拉高,事实证明,在轮换时,乔。科尔也有很好发挥
2个边路和442一样,效果也很好
38轮联赛失球11个,并不比442多,进球平均2。4
排除我有AD,IB的前提,进攻应该说不怎么好
总体说,该阵行还是挺稳定的,全年只输了3场比赛(英国比赛那叫个多)
唯一欠缺,对电脑的4321胜率不大,应该还是进攻的问题
进攻不强,遇到电脑全防守(或者电脑门将发飙)就会打不开局面

大家帮忙看看,还有什么地方可以改进,感觉我这么强的阵容配置进球就是不怎么多

angus1982 发表于 2006-2-2 18:14:30

就这么多,大家还想看什么数据,我贴出来

ADing_sh 发表于 2006-2-2 18:57:20

靠!核心都卖了还叫撒车子啊- -!强烈BS这种行为

ADing_sh 发表于 2006-2-2 18:59:02

哦,看错了
失误,sorry!

skywolf 发表于 2006-2-2 18:59:30

恐怖的薪水。。。。。

sinosuke 发表于 2006-2-2 19:05:57

这样的阵容还用战术么?

3271157 发表于 2006-2-2 20:19:05

原帖由 sinosuke 于 2006-2-2 07:05 PM 发表
这样的阵容还用战术么?
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angus1982 发表于 2006-2-2 22:11:17

更新了,顶起来

angus1982 发表于 2006-2-2 22:17:23

没人看啊,怎么看的人都没有啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的车子(战术已贴上,欢迎大家点评)