meng1987 发表于 2006-2-2 03:29:32

Lecce太BT了

我的罗马到了第二赛季了,前六轮正常,进9球,但防守好,没丢求.第七轮遇上仅积6分的莱切,本想能轻松取胜的,可谁知被压着打.Vucinic真是不懂了,跑起来跟风一样,跟本防不住.我的防线是左到右:Chivu,cufre,Gioda,Mexes中间两个全是弹跳20,速度加速18,头球20,盯人20,铲球19.Vucinic16的弹跳和速度居然15次争顶10次成功,还数次突破.莱切的进功也是流畅无比.要知道防守可是我最放心的啊.防防不住,攻又功不出去~~哎,无语了.不信这是真的,无奈S/L了一回,靠还是这样.我真是火了,至今已进出6回了,只想死也死个明白啊!(心情未平ing)

BOBO维 发表于 2006-2-2 07:38:39

我就买武西骑齐的

gahaaaaa 发表于 2006-2-2 08:18:51

电脑自带作弊器

3271157 发表于 2006-2-2 09:00:42

从00-01以来,都是个不好惹的主

滚滚 发表于 2006-2-2 09:56:37

防线还是差点,就齐沃是顶级的,那几个都不好用

xzy 发表于 2006-2-2 12:29:19

同意楼上的意见

Gioda的速度20?不可能吧,我开了2次档,速度都是10,加速度15,现在我已经不买他了,没必要。还占个非欧盟名额

Totticlof 发表于 2006-2-2 12:32:34

原帖由 meng1987 于 2006-2-2 03:29 AM 发表
我的罗马到了第二赛季了,前六轮正常,进9球,但防守好,没丢求.第七轮遇上仅积6分的莱切,本想能轻松取胜的,可谁知被压着打.Vucinic真是不懂了,跑起来跟风一样,跟本防不住.我的防线是左到右:Chivu,cufr ...
上赛季Vucinic很猛的,进了24个球,而且他还是lecce的替补,很不容易
当时很多大牌俱乐部都要买他包括milan,juventus,inter,man u

meng1987 发表于 2006-2-3 00:15:52

回复 #6 xzy 的帖子

回6楼的,Gioda刚来时速度才15,后来练到了18,他还不错的,就精神稍差.我感觉这几个最强的是Cufre,身体没说的,速度18,爆发18,体力19,弹跳20,平衡17,体质16.防守技术也挺好,头球20,盯人19,铲球19,位置18,判断17,勇敢17,投入18.可以说把他不算太高的潜力都长到关键属性上了.第一赛季我都用他打左后卫,是防线上最稳的一个,得了意甲最佳后卫第二.

孤影绝尘 发表于 2006-2-3 00:19:04

小辣椒确实很厉害 我档里面压过AC国米拿了第3,当然Vucinic没被买走情况下

FatY 发表于 2006-2-3 00:29:52

武就是有这么厉害的..正准备买
页: [1] 2
查看完整版本: Lecce太BT了