17fover 发表于 2006-3-6 05:35:24

用CHELSEA攒钱是我在玩FIFA96足球经理时养成的习惯.
给那些一看见CHELSEA就笔着眼睛说无耻的人

孤独的浪子啊 发表于 2006-3-6 09:41:17

0304就在玩车子了,只能说偶比较喜欢新贵。hoho

linghuchong1012 发表于 2006-3-6 09:50:17

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-2 09:02 AM 发表
哎...现在这么多玩chelsea的啊,真是胜王败寇啊,玩0304时很少听 chelsea的名字...

0304时候阿布已经来到stamford了,你不知道吗

360879198 发表于 2006-5-21 21:18:02

一亿哪够啊!!!

一亿哪够啊,我追求的豪华中前场:Adriano+Ibrahimovic+Ronaldinho+Rooney+Kaka+Gerrard 大家算算这要多少钱啊!!!

thierry 发表于 2006-5-21 21:23:51

原帖由 360879198 于 2006-5-21 09:18 PM 发表
一亿哪够啊,我追求的豪华中前场:Adriano+Ibrahimovic+Ronaldinho+Rooney+Kaka+Gerrard 大家算算这要多少钱啊!!!
这些人有钱也买不到吧。。。。。。。。。。

jackhammer 发表于 2006-5-21 21:35:11

开了几次切尔西,最大的感觉就是迷茫,面对一堆强到变态的人,和一大堆钱……

破狼杀 发表于 2006-5-21 21:54:10

讨论这个没用,我试过,开价买AD IB 卡西 核弹头等等,全都是俱乐部答应,人家开多少钱都不来.
所以也还是老老实实买一流球星,可是车子确实也不确什么人,买两三个小波 特维斯一类的锋卫多面手就足够了.
所以,也没什么意思.感慨,603买牛人太难了.

360879198 发表于 2006-5-21 21:55:16

一亿哪够啊!!!我所致力打造的华丽中前场:Adriano+Ibrahimovic+Ronaldinho+Kaka+rooney+Pirlo,大家来算算吧!不过我花了3到4个赛季才完成大半,可惜Ronaldinho买不过来啊!可惜啊!!!

nokia6610 发表于 2006-5-23 20:11:26

没有用过罗本的原因之一就是不愿意用这种队(又不舍得花钱买),

boban10ever 发表于 2006-5-23 20:21:42

花光腻所有的钱买个 SB把一个 弱队变成富豪
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 当你拿到切尔西,和一个亿的转会资金时,你会怎么办?(切尔西讨论帖)