wangweekley 发表于 2006-2-1 23:24:11

开档你会买谁??

大家都说说开档你要买的人,不管是妖人还是牛人,最好报下位置,让别的人也做个参考

w284056966 发表于 2006-2-1 23:43:07

资金充足且对方乐意过来的情况下:
门将 L.Akinfeev
后卫 kompany C.Zaccardo
中场 J.Mascherano L.Messi
前锋 V.Iaquinta C.Tevez

最近看了不少帖子,想试试Fred,我一直打的英超不知道好不好用,顺便向大家请教下

随机地图 发表于 2006-2-1 23:48:53

有钱一般买这些
前锋 特维滋、波多尔司机、小塞尔加多
中场 卡波、马斯切拉诺、梅西、施内德
后防 阿甲克斯两小强、盘帕尼、BORRE
守门 切赫..........

berrie 发表于 2006-2-1 23:55:13

楼上两位说的开档我能买来一两个就不错了
首先是开档钱不多
其次是许多球员7月份刚刚转会
再次是有的球员刚续约签了新合同

随机地图 发表于 2006-2-1 23:55:48

原帖由 w284056966 于 2006-2-1 11:43 PM 发表
资金充足且对方乐意过来的情况下:
门将 L.Akinfeev
后卫 kompany C.Zaccardo
中场 J.Mascherano L.Messi
前锋 V.Iaquinta C.Tevez

最近看了不少帖子,想试试Fred,我一直打的英超不知道好不好用,顺便向大家请 ...

菲格罗阿也可以。

namerula 发表于 2006-2-2 00:00:50

....BORRESIVOK   2个必买

angus1982 发表于 2006-2-2 00:06:55

AD必买,没钱卖了人买他
主要有特殊情结

carson4211 发表于 2006-2-2 00:07:02

原帖由 namerula 于 2006-2-2 12:00 AM 发表
....BORRESIVOK   2个必买

BORRE的判断才9 啊!~虽然用起来不错~~~~~~而Sivok我不知道为什么我用的老有低级失误```虽然用起来也不错~~~~~~现在他俩基本不买了~
我开档必买小波和Karl

滚滚 发表于 2006-2-2 00:09:26

先免费签巴西纳斯
再等着签冬天到期的伊福森和斯文森

carson4211 发表于 2006-2-2 00:11:12

Karl开档花160K就到手了!干吗等到冬季!160K就多买他半年的光阴啊
页: [1] 2
查看完整版本: 开档你会买谁??