carson4211 发表于 2006-2-1 22:45:42

原帖由 namerula 于 2006-2-1 10:43 PM 发表

对。。。。。原来这个还有讲究。。

看巴萨的比赛没高球的~~那叫一个精彩~~~

namerula 发表于 2006-2-1 22:47:53

原帖由 henrykaka2005 于 2006-2-1 10:45 PM 发表

不对吧,英超才最讲究速度的
明显讲究身体 我深有感触。。

henrykaka2005 发表于 2006-2-1 22:50:16

原帖由 namerula 于 2006-2-1 10:47 PM 发表

明显讲究身体 我深有感触。。
这倒是,英超比较讲究速度和身体对抗,技术含量比西甲要低,这是实话

namerula 发表于 2006-2-1 22:50:54

原帖由 henrykaka2005 于 2006-2-1 10:50 PM 发表

这倒是,英超比较讲究速度和身体对抗,技术含量比西甲要低,这是实话
所以我一般都买素质男。

carson4211 发表于 2006-2-1 22:50:58

感觉哪个联赛都注重速度的~除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!

namerula 发表于 2006-2-1 22:51:23

原帖由 carson4211 于 2006-2-1 10:50 PM 发表
感觉哪个联赛都注重速度的~除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!除了意大利!!
中国。。。。。。

henrykaka2005 发表于 2006-2-1 22:53:59

原帖由 carson4211 于 2006-2-1 10:50 PM 发表
为啥?

carson4211 发表于 2006-2-1 22:59:51

意大利联赛的足球太丑陋!包括传统三强的比赛!后场倒脚次数太多!然后就是一长传!当然这也不能怪他们!别的队见他们就龟缩!前面就留1-2人!8-9个人都龟缩禁区!难看啊!

henrykaka2005 发表于 2006-2-1 23:02:13

原帖由 carson4211 于 2006-2-1 10:59 PM 发表
意大利联赛的足球太丑陋!包括传统三强的比赛!后场倒脚次数太多!然后就是一长传!当然这也不能怪他们!别的队见他们就龟缩!前面就留1-2人!8-9个人都龟缩禁区!难看啊!
。。。我把一家三强加到英超里来了,没见到这样啊,难道他们入乡随俗了?????????

w284056966 发表于 2006-2-1 23:17:27

哎,玩英超到后期不爽啊,我运气太差了随机出来的球员大部分都是除了身体别的地方都强的....郁闷~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cisse 和 martins 搭档锋线如何?