最后的大罗 发表于 2006-2-1 20:00:56

讨论下游戏里防守最好和进攻最好的队伍

除了玩家自己的。

游戏里默认的队伍里。哪条防线最BT?

个人认为是车子。。

尤其是他不上德尔奥尔诺上加拉的时候。

四后卫是费雷拉。卡瓦略。特里。加拉。门将是切赫。

前面上马克和哀心。

这个防守真是BT啊!!!!!!!!!!!!!!!

进攻最好的。。我个人觉得是尤文。。原因只有一个。。有IB在。。

namerula 发表于 2006-2-1 20:07:59

防守最好我觉得是车子   进攻最好的是我自己带的队伍。。

berrie 发表于 2006-2-1 20:13:03

六次开档重玩
每回都玩5、6个赛季左右
感觉IB在尤文手里只有在对阵自己时才能发挥威力
其他时间基本上看不到他进球的消息
射手榜上也进球寥寥
倒是特雷始终是尤文的射手王,之后穆图的进球数也远在IB之上
不知道电脑是不是把IB封存起来专门用来对付玩家的
但尤文的防守就要强很多
除了自己带的球队失球最少的就是他
车子每回都被狂灌
虽然后来尤文实力下降但毕竟曾经是最大对手
但车子基本上没有构成过什么威胁
相对于车子我更感觉阿森纳更让人头疼
他们的进攻有时候真的很犀利

namerula 发表于 2006-2-1 20:14:39

特雷不要看他指数没IB夸张不过的确很好用

最后的大罗 发表于 2006-2-1 20:21:45

恩。IB我的里面始终进40球上下。

但是每次打我肯定进球。。(这个也真怪了)远射加抢点。甚至任意球都可以进偶。

反正他打玩家是肯定超级厉害。可惜一直米用过他。。。别的队伍买不起也买不到。。

能买到时候他都老了。

个人觉得尤文防守不怎么样的。我打他满轻松的。因为他中后卫实在不好。腰狠我就走2边。

2个中后卫没身体的。他上图拉母我就坚决打高球轰炸。上科瓦奇我就坚决打身后。

一般不怕。因为缺点明显。而且2年后他整个后卫全部都要换。

车子我就实在不知道怎么打。一般都是犀利糊涂的打。靠自己门将发挥。

从数据上看。他上我说的四后卫时候。防守数据没有任何缺点。。昏死都。还有个超级门将。。

namerula 发表于 2006-2-1 20:26:19

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-1 08:21 PM 发表
恩。IB我的里面始终进40球上下。

但是每次打我肯定进球。。(这个也真怪了)远射加抢点。甚至任意球都可以进偶。

反正他打玩家是肯定超级厉害。可惜一直米用过他。。。别的队伍买不起也买不到。。

能买到 ...
我2年输了车子4次。。。。兰帕德做后腰都进我5个

最后的大罗 发表于 2006-2-1 20:29:47

他和现实中一个阵型的。451三后腰双边单前锋。

随机地图 发表于 2006-2-1 21:07:01

切尔西.怪物级的.

hometown9988 发表于 2006-2-1 21:20:44

利物浦的防守也很不错~当然车子得更好一些

siemens_wolf 发表于 2006-2-1 21:21:43

IB确实是针对玩家的;反正是和你打的时候最猛了。

另外,尤文防守是很好的,意甲失球是最少的,你能赢它是另一码事。我通常会签它几个教练回来,这样打它容易些。。。。。

打CHELSEA,我用三前锋,和它比进球数。ESSIEN很变态的。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论下游戏里防守最好和进攻最好的队伍