ADing_sh 发表于 2006-2-1 17:58:40

给我推荐一批20岁以下的小球员

预备队里走的走卖的卖,快没人了
给位大虾推荐几个小球员啊

bierhoof 发表于 2006-2-1 18:07:46

f.adu算是不错的
其实好的小球员也不便宜啊

namerula 发表于 2006-2-1 18:13:44

没个挡都不一样的    实在不行弄点小灰人吧

babby 发表于 2006-2-1 18:14:01

晕死!!楼主十分无聊吗??要高潜力的小孩子自己开个球探工具一搜就有啦!!发现现在的新人真是什么都要靠人~~

wxh98123wxh 发表于 2006-2-1 18:41:17

人口贩子~~~居然还要别人推荐。。。。把20岁的全部挖来。。。什么烦恼都没有了

nonoguy 发表于 2006-2-1 19:46:08

lee Messi18岁

sinosuke 发表于 2006-2-1 20:29:39

rooney也不到20吧

最后的大罗 发表于 2006-2-1 20:34:47

20下的除了知名的几个。大多都是随即的。

自己用工具找吧。

超级的是AK。俄罗斯 的一个门将。潜力固定190加的。稳定大塞都20

其他的潜力一般都是随即的。不过有比利时的2个后卫还有MESSI还有可特地挖的一个家伙

还有一个叫OKAKA的罗马小孩子还有巴西的几个小孩子都很好用的。前腰个人推荐葡萄牙的一个家伙。19岁

这些人你用工具里找。搜索20下的都可以看到的。不过我除了MESSI之外其他都不买。因为我现实中只看好这个家伙可以成长为超级球星。其他说句老实话。和虚构的差不多。还不如用现实中2流的

namerula 发表于 2006-2-1 20:36:38

原帖由 最后的大罗 于 2006-2-1 08:34 PM 发表
20下的除了知名的几个。大多都是随即的。

自己用工具找吧。

超级的是AK。俄罗斯 的一个门将。潜力固定190加的。稳定大塞都20

其他的潜力一般都是随即的。不过有比利时的2个后卫还有MESSI还有可特地挖的一 ...
他要找人打预备队   你不要给他那么好的AK。。。

最后的大罗 发表于 2006-2-1 20:40:42

不过AK确实超级啊。哎。。

固定190加。我这里最高随即到198。

属性超级好。又年轻。又早熟。也不算贵。10几M么。买个可以用20年的。当然如果你可以玩20年的话。

唯一缺点是忠诚高。除非你是超级豪门或者你打成了超级豪门。。他根本不鸟你。。

偶拿了英超2年冠军,俱乐部声望9500。他鸟都不鸟偶。。。

说很难离开莫斯科。。偶靠。

只好买了捷克那个2门。。也好用。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给我推荐一批20岁以下的小球员