berrie 发表于 2006-2-1 20:05:43

见过进球最少和失球最少的是尤文
都是1.:0、2:0
但人家就是全胜
只是他始终挡不住米兰双雄跟巴勒莫
感觉尤文队里少IB、卡莫拉内西之后基本上就只能排在6位之后,完全是靠穆图和皮耶罗在死撑着,穆图被西甲弄走尤文也失去了参加欧洲赛事的资格,感到斑马王子的老去,真的有些无奈。。。。。
而国米队里缺少了AD、坎比、队长、马丁斯却依然强劲,始终是最大的对手
巴勒莫的巴扎利被我引进,他失球多了但进球也多了,照样施加着很大的压力
另外不想面对的对手是罗马王子托蒂
罗马踢得再差他也能让我的后卫惊出一身冷汗

namerula 发表于 2006-2-1 20:07:09

我开始打第二赛季了开始1胜2负。。果然第一赛季比第二赛季简单

最后的大罗 发表于 2006-2-1 20:11:24

也不是。阵型是死的。我感觉阵行一样的话依然可以。不过可以相对变化。我就改了点

我认为之所以2季难打。估计是一般这个时候大家都买人。所以战术不彻底。

所以我现在一年买一个主力。一个替补。保持阵容稳定行。目前三个季节我还是很满意的。

基本上除了几大强队。其他队伍见偶都打9人防守了。

电脑赖皮有时候没办法的。

FREEDOM_KIRA 发表于 2006-2-1 20:15:27

最多一次就91吧...好像....
是英超...

939 发表于 2006-2-1 21:02:37

拿了冠军就集中全力在冠军杯了,后面都是替补和青年队打了

最后的大罗 发表于 2006-2-1 21:04:51

原帖由 939 于 2006-2-1 09:02 PM 发表
拿了冠军就集中全力在冠军杯了,后面都是替补和青年队打了
也不全是的。首先冠军杯前三天是国内杯塞决赛。这个要上主力。

而且说实话我最多提前2论冠军。。

而且我上一半主力。保持高昂的状态。这个也重要的

江南妖人 发表于 2006-2-1 21:15:50

打了三年
终于打出了105分
JUVENTUS!!!

baggio930 发表于 2006-2-1 21:21:33

第一次玩06
所以选个强队
不败 经常最后时刻板平 就是进球少点

supergk26 发表于 2006-2-1 21:25:45

原帖由 bierhoof 于 2006-2-1 07:03 PM 发表
英超、德甲都很难上百分(德甲比赛少)
我意甲和西甲相对容易一点

德甲要想得冠,有时候70分就行。
德甲的势力太平均,除了拜仁

AC小卡 发表于 2006-2-1 22:52:25

CM0304中 114分
fm2005中 米兰109分
fm2006中 米兰八十多分
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家联赛最高能得多少积分啊?