alongtwo 发表于 2006-2-1 21:36:51

门将....一对一要>15,,,,

决心要>15......否则就不好.....

alongtwo 发表于 2006-2-1 21:38:14

我年年是豪强.........

队里一直有人潜能不高过140的.....

Barca27 发表于 2006-2-1 21:39:20

WHY??
似乎能力150+的妖人才是豪门级别的

alongtwo 发表于 2006-2-1 21:45:27

前锋要求低点.......

110就可以了...

mike duff.....潜能80........一样打主力......表现也好..就是不值钱罢了....

deanwilliams....出来就去豪门也能打......潜能不过100的....

reyad.....120.......ajax的hesi......120...
said....120......tmd....100-140....
arca....120也有.....(我用过).......

Barca27 发表于 2006-2-1 21:49:25

我觉得这些人对付BT ROMA还是嫩了
必须来几个VAN BOMMEL这样的豪门级NB

alongtwo 发表于 2006-2-1 22:05:08

没听说吗...有了tmd....一切都有可能.....

对罗马...单前锋...密集中场.......拼进攻......

我是防不住小飞机...拖地..卡萨诺...

不过它也防不住TMD.....

Barca27 发表于 2006-2-1 22:07:24

SKA我更喜欢!

Barca27 发表于 2006-2-1 22:07:57

我用TMD SKA TSI 比过赛似乎SKA胜的多些

alongtwo 发表于 2006-2-1 22:13:53

其实.....差不多......

主要看你.......你想让他发挥...他就好....

好前锋都能进球......主要要适合他....

Barca27 发表于 2006-2-2 00:04:57

的确!
SKA与TMD TSI是3种不同类型
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的Brescia也可以打出这样的配合?