最后的大罗 发表于 2006-1-31 19:30:16

昨天玩了一晚上的WIGAN。通宵

有几点奇怪的经验。
一。英国开档第一次国家队就有四个灰人。偶靠。。。其他国家都米。。他竟然有那么多。而且是开挡。

偶还是玩的英超。

二。合同每年签一次最好。都要求最大工资上限。因为转会7月前。可以贷款买人。只要你有个几M就可以随便买人的。要转会费没用。要工资上限的好。而且一年一签可以每年都提高工资上限。好爽。

偶第2年都免费签了德罗吧了。。。3。4M一年。不过用起来好爽啊。。。。

三。WIGAN这样的球队老板都BT。竟然每个转会期包括冬季的都要偶买人。偶不买还不高兴。。。偶靠。

四。WIGAN好有钱。上来就给15M。。。。是我见过开挡除了车子之外最有钱的一个了。

五。里面的MANU好傻瓜。每年都没有门将。我2年杀了他6次。每次都是上的青年队的门将。。。他竟然只有老范一个成年门将。。。。。2年都这样。火花的直接被卖掉。。

六。车子真喜欢买人。。。他把佛罗论撒三个前锋全买来了。。。。。。。。结果全在预备队。。。

七。MESSI和SIVOK都好奇怪。我2年后买了他们2,竟然一次国家队都没进。我一买就进国家队了。提一点。SIVOK还开挡就被买到英超打主力了。MESSI一直在巴撒的三队混了2年。奢侈啊。

八。土而齐有个后卫很好用。头球20。盯人20。铲球18。位置20。集中18。预判17。速度16。稳定20。大塞18。而且价格1M。是队伍就可以买。说是进顶极联赛很高兴。23岁还是24岁的。

最后的大罗 发表于 2006-1-31 19:36:04

还有。英超是世界上商业操作最好的联赛。可是钱真的好少。开始转播是10M加。得第一才10M加。

意甲是55M。。。

yjrzwd 发表于 2006-1-31 19:41:03

意甲80M欧元,英镑大概是55M吧

最后的大罗 发表于 2006-1-31 19:45:52

恩。 我都是用英镑结算的。真的奇怪。现实中我记得转播费意大利没那么多的。

显然是英超商业操作的好啊。游戏里差距就太大了。20M加和55M这个差距太大了。

didds 发表于 2006-1-31 19:55:29

土耳其那个应该是servet

最后的大罗 发表于 2006-1-31 19:59:14

恩。就是这个。我2年买的。进了2次国家队。竟然申请劳工证过了。一年后成为联赛最佳后卫之一。

carson4211 发表于 2006-1-31 19:59:46

Karl Sevenson

最后的大罗 发表于 2006-1-31 20:06:24

还有。COLE的数据怎么那么低啊。我这里看起来没几个红的。

左后卫那个COLE。防守上的几样好低。进攻里的穿中也才14。

Totticlof 发表于 2006-1-31 20:31:10

原帖由 didds 于 2006-1-31 07:55 PM 发表
土耳其那个应该是servet

可以免签的

baijin7717 发表于 2006-1-31 21:46:56

三。WIGAN这样的球队老板都BT。竟然每个转会期包括冬季的都要偶买人。偶不买还不高兴。。。偶靠。

这个队伍的老板是惠兰
93年查点买下MAN U 体育届很有名的人
他的JJB连锁体育店全英第一的好象
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天玩了一晚上的WIGAN。通宵