Freekicker 发表于 2006-1-31 04:58:05

请教关于fm2006士气问题,信任

我的问题我想是火星的请各位大侠鄙视 不过请回答噢 多谢多谢

我队总共有六个后卫tamas是我后来买进的 总共单一dc选项的三名 剩下的万金油所以也可以打

可是tamas出现了主力位置竞争太激烈请问如何解决(他不签合同)

还有就是我一赛季出现了两次一帮球员说我对他们不够信任 我多晕了 签合同解决的

请问如何预防是否我在比赛中场 和 终场训话的选择有关请指教 如不签合同 如何解决

多谢各位大侠了!请各位多多帮助,再次感谢!0=049

Freekicker 发表于 2006-1-31 05:01:21

还有我有个小朋友Miao同时出现我对球队不够信任和对自己在俱乐部未来担忧(我已经让他上了很多场了,连续的,可是不上一场又出现了,还有他不签合同)

我想跟我球队成绩是无关的 因为我英冠第一名升超,并且夺了联赛杯!

angus1982 发表于 2006-1-31 12:45:51

关于球员信任问题,我也想知道,楼下高手继续解答

pzhy 发表于 2006-1-31 14:06:00

训话问题,不知道说过多少次了,去搜索旧帖。
主力竞争太激烈,卖掉一两个。

baggio930 发表于 2006-1-31 15:23:06

中场训话的问题
赢球不要选最下面的希望每周都打得这么好
这是批评的话
选啦的话
球员就会觉得你对球队不信任

Freekicker 发表于 2006-1-31 20:46:58

4楼的大侠 除了卖有什么其它解决方法?

多谢5楼的以后打死也不选最后一项

henrykaka2005 发表于 2006-1-31 21:54:01

主力位置竞争过于激烈的问题,你要给球员定好位,然后按照定位安排他们的比赛次数就好

Blueball 发表于 2006-1-31 23:58:28

如果你的助教好,把训话任务交给他吧·

孤影绝尘 发表于 2006-2-1 00:02:30

原帖由 Freekicker 于 2006-1-31 08:46 PM 发表
4楼的大侠 除了卖有什么其它解决方法?

多谢5楼的以后打死也不选最后一项

应该是上场次数和定位不符合 记得原来有个贴说 主力球员10场上7-8场 替补4-6
好像是 记不得了 你可以翻一下以前的旧贴

Blueball 发表于 2006-2-1 00:04:04

原帖由 孤影绝尘 于 2006-2-1 12:02 AM 发表

应该是上场次数和定位不符合 记得原来有个贴说 主力球员10场上7-8场 替补4-6
好像是 记不得了 你可以翻一下以前的旧贴

似乎无效·

我买过makinwa(不知道有没有拼错),尼日利亚那个。
定位是替补。
我买了托雷斯后,他闹不满。
结果呢,我经常让他首发搭配托雷斯。两年了,还是不满。
最后呢,卖之!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于fm2006士气问题,信任