carson4211 发表于 2006-1-30 21:23:50

他传球堪比郑智,射门赛过李毅~~~~~~~~~~

namerula 发表于 2006-1-30 21:25:41

原帖由 carson4211 于 2006-1-30 09:23 PM 发表
他传球堪比郑智,射门赛过李毅~~~~~~~~~~
我现在在找卡西尔的接班人。。。。你们推荐点?

carson4211 发表于 2006-1-30 21:33:20

问个无知的问题呀…………………………………………………………
………………卡西尔是谁呀?

Totticlof 发表于 2006-1-30 21:49:07

原帖由 carson4211 于 2006-1-30 09:33 PM 发表
问个无知的问题呀…………………………………………………………
………………卡西尔是谁呀?
Everton的
Tim Cahill

M4A1 发表于 2006-1-30 22:00:13

这个时候我也是打352,但2DC不拉线,有时2DM有时2AM,总之有一个DM头球好就行然后就可以了
除非他出了个NB门将,但这是最常见的,无奈啊.......

M4A1 发表于 2006-1-30 22:01:01

有一次打SCHAKLE的冠军杯,他居然可以把打ST的DELGADO放到WBL,我真TMD没话说

Totticlof 发表于 2006-1-30 22:01:33

还要加强远射

nouswolf 发表于 2006-1-31 03:45:50

我感觉破铁桶阵用什么阵型打法都是次要的,关键是球队的心理状态,及时换下表现不佳、体力下降或者本来能力超强但是没能发挥出来的人,换上士气高涨的生力军,往往会起到奇效。
至于打法,我通常采用两翼齐飞,不管什么阵型,设两个专职边锋,两个专职边后卫,向前的箭头拉到中场,再有一个高中锋,铁桶阵可破。
我不怕电脑铁桶阵,就怕bt的424,即使侥幸保住胜利,数据也难看。

gahaaaaa 发表于 2006-1-31 08:31:38

原帖由 namerula 于 2006-1-30 09:05 PM 发表
电脑一般到了这样的情况都会出来一个BT门将。。
赞,这才是最郁闷得

kingpeacock 发表于 2006-1-31 11:25:34

我也觉得破铁桶最好的办法是远射。两个MC全部设成经常远射~会有效果的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创] 破密集防守