carson4211 发表于 2006-1-30 20:56:49

你们谁见过后卫回传门将进乌龙球的啊?

我打Modena是他们的后卫Pivotto回传就进了~~~好精彩的进球`我前锋没有追是他们门将门接住

namerula 发表于 2006-1-30 21:03:06

。。。。。。。没碰到过FM05里面见过门将直接带进去。

carson4211 发表于 2006-1-30 21:05:03

可能是我的无起你起场上威慑力太大了~门将后卫见了就紧张`哈哈`小辣椒的国王无起你起~~~~~~~

namerula 发表于 2006-1-30 21:05:36

。。。。。不错的一个前锋

carson4211 发表于 2006-1-30 21:12:05

还是你推荐的我就用了噢```真的很强```他射门感觉是对方门将欠他钱了似的

namerula 发表于 2006-1-30 21:15:21

。。。。。单刀真准吧。。。不过潜力低了点不过这样价格就便宜了点

carson4211 发表于 2006-1-30 21:18:50

175不算低啦~~
Konan才155照样上场```

jyp211 发表于 2006-1-30 21:19:08

无起你起   呵呵贪简单弄出这种无厘头名字啊??   武尼他是个效率不错的前锋,但是说到恨这方面,帕奇尼可是够恨的,他侵略性高,我用他单前锋,对着守门员经常一顿暴射,很多队的守门员被他射伤了,感觉他是个真正意义上的射手,也是杀手,哈哈,不是说他单刀不进,是他绝对够冲击力,那种暴射我很喜欢

namerula 发表于 2006-1-30 21:19:14

原帖由 carson4211 于 2006-1-30 09:18 PM 发表
175不算低啦~~
Konan才155照样上场```
为什么我随的只有156。。。。

namerula 发表于 2006-1-30 21:19:58

原帖由 jyp211 于 2006-1-30 09:19 PM 发表
无起你起   呵呵贪简单弄出这种无厘头名字啊??   武尼他是个效率不错的前锋,但是说到恨这方面,帕奇尼可是够恨的,他侵略性高,我用他单前锋,对着守门员经常一顿暴射,很多队的守门员被他射伤了,感觉他是个真正意义上 ...
好暴力的人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们谁见过后卫回传门将进乌龙球的啊?