carson4211 发表于 2006-1-30 23:04:05

习惯表现不用太在意的```远射嘛```人无完人噢````````

felix0204 发表于 2006-1-30 23:06:36

没错,习惯表现不用太在意的,皮尔洛有个习惯表现还是拿球时犹犹豫豫迟不出脚呢,但不影响他的发挥

icat 发表于 2006-1-31 21:29:38

当年用sivok的时候 创造了这家伙8场进9个球的神话= =+(个人喜好里的那个winds up opponent真有用 净挑守门员站位靠前的时候一个弧线抡进个30米开外的远射) 在我欣喜若狂之际 腿断了。。。仨月。。。刚好又断了。。。又仨月。。。
小马。。。不多说了 用在防守上简直是个bug
所以现在为了平衡性和可玩性开档都不买kapo 小马 tuncay这几个bug了。。。

xzy 发表于 2006-1-31 22:36:23

sivok 数值比小马漂亮,但实际比赛得分不是特别好,双dmc就是不如de rossi表现好,不管得分和表现都是,我建议sivok打替补。性价比高嘛

manincloud 发表于 2006-1-31 23:11:38

sivok有这么厉害吗?

wjsj 发表于 2006-2-1 00:17:07

原帖由 xzy 于 2006-1-31 10:36 PM 发表
sivok 数值比小马漂亮,但实际比赛得分不是特别好,双dmc就是不如de rossi表现好,不管得分和表现都是,我建议sivok打替补。性价比高嘛

你是怎么看出来的?

Blueball 发表于 2006-2-1 00:19:33

sivok,性价比似乎还不如瓜林……
不过,现在瓜林老是签不来了,拿不到劳工证……

孤影绝尘 发表于 2006-2-1 00:20:16

Mascharno 抢断比较凶狠
Sivok 组织出色
看你需要哪个了

yandao0514 发表于 2006-2-1 00:39:32

blasi
推荐他!!!
比你说的那两个都好!!!
过年好啊LZ

yangqino1 发表于 2006-2-1 00:51:29

我用SIVOK,培养了一年,铲球和盯人都19了,防守站位也18了,而且还经常进球,很好用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问各位Mascherano和Sivok到底谁强?