罗罗尼 发表于 2006-1-30 10:35:11

请问各位Mascherano和Sivok到底谁强?

我用拜仁,菱形中场,想买其中一个和德米凯利斯轮换,数值上看Mascherano比较强,Sivok以前玩罗马时用他踢了几场,当时发挥一般,所以求用过两位的朋友帮我比较一下谁更强,先谢谢大家了,给各位拜年了!

bierhoof 发表于 2006-1-30 10:38:22

小马是绝对的防守型后腰,防守滴水不漏,但是进攻就。。。。。。
sivok防守只能算是合格(偏上),但是进攻确实优秀级别的,和瓜林是差不多的类型
小马贵一点,而且抢的人多;sivok最多2M,还不太有人抢,这点又和瓜林比较象

中场幻想家 发表于 2006-1-30 10:48:53

小马在偶那档居然得不到帕勒莫的重用.结果被偶用900就搞来了

bierhoof 发表于 2006-1-30 11:05:39

900K?真是便宜啊
巴勒莫买他起码9M吧
我认为缺DM的还是选择guarin和sivok比较实用,起码性价比比较高

liaofangke 发表于 2006-1-30 11:22:54

在小马哥面前,sivok 算那根葱~

bierhoof 发表于 2006-1-30 11:23:44

小马已经成型
sivok可塑性强

中场幻想家 发表于 2006-1-30 11:24:55

不知道为什么,小马在帕勒莫打不是比赛.天天嚷嚷.
结果偶一宣布兴趣.开了次价,讨了两次架就搞定了

liaofangke 发表于 2006-1-30 11:32:47

其实主要是偶用过几次sivok,他经常犯低级错误。。。而且得分都不高。。。所以偶对他印象不好~~

bierhoof 发表于 2006-1-30 11:52:03

本来sivok确实不如瓜林,但是瓜林第一年来不了,所以先拿他顶顶

pzhy 发表于 2006-1-30 12:30:59

谁说Mascherano进攻不行的,在我这里打不开局面的时候都是他用BT远射来解决问题,而且往往都是刚过中圈就起脚。他的大范围转移也很好,完全对得起身价。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问各位Mascherano和Sivok到底谁强?