zwf9420 发表于 2006-1-29 23:10:27

灰人也不错啊

我在意大利乙及时发现一灰人,当时由于是自创俱乐部.没人啊.看这中场还不错就签了,那知道达了一年,数值升的飞快,一查潜力只145,实际137.想贴张图贴不了.郁闷啊.身体都17以上.技术里除了界外球和叮人才13,其余都17以上,特别是任意球界外球点球都20,精神也有5到6个是15以上的,真是好用啊.名字是ANDY MORRIS,不知道有没有人用过这人啊,再有就是请教一下.我用网站方法贴图总是搞不好.网页打不开啊.有知道别的方法的朋友告诉一下.谢谢.
注:我也用修改.但这个绝对没改过啊

Doerdun 发表于 2006-1-30 01:12:45

没看懂 真是灰人那就叫随机了 除了你还能有人用过????

namerula 发表于 2006-1-30 01:55:56

。。。。一般意大利的灰人不错。。。英超从来没看过好的灰人

中场幻想家 发表于 2006-1-30 10:53:22

记得偶用意大利国奥队是,出现了个灰人.居然和现瓦伦西亚左后卫卡博尼同名同姓.........
19岁,怀疑是那老鬼转世投胎了...........

jurist 发表于 2006-1-30 12:26:18

为什么我的灰人就没好的
看的很郁闷
尤其身体都烂

berrie 发表于 2006-1-30 12:56:26

玩那普勒斯忘了是灰人还是随出的小孩,名字叫罗伯特巴乔
只是潜力178,技术和精神都很不错,身体应该比鼎盛时期的巴乔都要牛
只是不知道能否达到巴乔当年的高度
在我看来巴乔只有一个
后继者即使取得再大的成就也永远不会是巴乔第二
PS:问一下,玩milan怎么没看到马队的儿子啊?
只是到2010年时随出来一个叫科斯塔库塔的15岁右边后卫,不知道是不是老科的儿子,要是也应该是较小的儿子吧,那年老科也有44了。。。。。。

wjsj 发表于 2006-1-31 23:28:24

灰人能查潜力?

berrie 发表于 2006-2-1 00:02:06

灰人签了后才能看能力值
有高潜低能和高能低潜两种
还有就是天才和垃圾

孤影绝尘 发表于 2006-2-1 00:03:39

既然是灰人就是随的 我们怎么可能用过。。

wjsj 发表于 2006-2-1 00:07:20

我玩德甲,从来没碰到厉害的灰人
页: [1] 2
查看完整版本: 灰人也不错啊