namerula 发表于 2006-1-29 21:54:39

的确没用用不着测试。。。

specters 发表于 2006-1-30 16:49:19

我感觉还只是和弹跳、强壮有关,头球只是把球顶对位置,Henry在以前的版本里所有身体数据都牛,头球只有7,8,老顶得到头球,但就是老乱顶,没有威胁。FM2006里弹跳只有13了,头球还有11,结果争顶成功率感觉大降,但顶中了还是挺有威胁

须根洛夫 发表于 2006-1-30 17:38:26

原帖由 chain710 于 2006-1-29 06:06 PM 发表
把对方全部改为100cm的侏儒,依旧“头球解围”.....
因为你的传球都是地滚球…………

loveingfans 发表于 2006-1-30 19:29:47

我改过5抬脚就能踩死那种照样头球超猛

chain710 发表于 2006-1-30 19:35:40

原帖由 须根洛夫 于 2006-1-30 05:38 PM 发表

因为你的传球都是地滚球…………

恩~~怀疑球员都是弱智~

carson4211 发表于 2006-1-30 19:58:22

原帖由 namerula 于 2006-1-29 09:54 PM 发表
的确没用用不着测试。。。

顶```不过可多吧顶不过拖你是真的```````````

namerula 发表于 2006-1-30 19:59:16

原帖由 carson4211 于 2006-1-30 07:58 PM 发表

顶```不过可多吧顶不过拖你是真的```````````
日季齐顶不过费迪也是真的

carson4211 发表于 2006-1-30 20:01:11

呵呵```日季齐和样可乐谁高啊??????????????

namerula 发表于 2006-1-30 20:06:17

原帖由 carson4211 于 2006-1-30 08:01 PM 发表
呵呵```日季齐和样可乐谁高啊??????????????
一个2米多。。

felix0204 发表于 2006-1-30 22:35:34

以前讨论过也有人试验过,但你的试验不能说明问题,因为你只改了身高,却不改弹跳这一属性值就毫无意义了。白俄罗斯的KISLIY是个随机人,我开档无数次,只有一次身高为192CM,而弹跳可以练到18还没有练满潜力。其他身高180CM左右时候练满其弹跳也只有15。
弹跳100CM的人我估计只有1或者2的弹跳力,你改下试试再说吧,因为身高会限制球员的弹跳能够练到多高。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 经鉴定,身高无用~