kof1633 发表于 2006-1-30 23:43:45

LZ背景不错,能发上来马?

namerula 发表于 2006-1-30 23:45:08

srna不错。。。。

今晚赢球 发表于 2006-1-30 23:55:33

我自己看好的目标,巴西的porcellis,有解约条款,好像是9.5M,潜力大概180左右吧,属性自己看吧,自带的习惯有有机会就进入对方半场,有机会就前插,喜欢弧线球射门,喜欢盘过门将后射门,喜欢背身拿球,喜欢人球分过,喜欢第一时间射门

namerula 发表于 2006-1-30 23:58:39

原帖由 今晚赢球 于 2006-1-30 11:55 PM 发表
我自己看好的目标,巴西的porcellis,有解约条款,好像是9.5M,潜力大概180左右吧,属性自己看吧,自带的习惯有有机会就进入对方半场,有机会就前插,喜欢弧线球射门,喜欢盘过门将后射门,喜欢背身拿球,喜欢人球 ...
不错啊。。。都是好习惯

baijin7717 发表于 2006-1-31 12:23:03

我自己看好的目标,巴西的porcellis,有解约条款,好像是9.5M,潜力大概180左右吧,属性自己看吧,自带的习惯有有机会就进入对方半场,有机会就前插,喜欢弧线球射门,喜欢盘过门将后射门,喜欢背身拿球,喜欢人球分过,喜欢第一时间射门

恩我也注意他好久了不过没FRED猛
队里还有别的前锋最重要的是夏天已经把那个荷兰联赛效力的 科特地瓦盘带狂人kone买来了很猛的此人! 想卖掉瓦塞尔 他老浪费机会
可是这样的话队里英国人就少了
PS:srna打什么位置好点? 他可是2个边路全能啊

baijin7717 发表于 2006-1-31 12:24:06

LZ背景不错,能发上来马?

是我在www.hao123.com左边那一拦看的桌面壁纸里找的有很多的
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚用曼城把美国的eddie.johnson卖了35M(狂喜中)