53885598 发表于 2006-1-29 12:44:45

速度国米

好而不贵 经济实惠
前锋是阿德和帕扎尼 阿德不说了那个帕扎尼还真是强啊
如果阿德进1个 他能进3个 以前一直觉得马丁斯速度快 好用
结果这个变态过了一个赛季速度也20了 可是射门 头球 弹跳都比马丁斯好多了
第一次上场 替补就进了4个玩了4年 还是记录 每人破过。。
小马只好替补啦 另外一个替补前锋当然是老妖精雷科巴了 不过实在没办法 20再多年纪也大了
养老吧 给主席面子这个帕扎尼买的时候一点不贵 相对于inter的财力 简单的很
一听见我想要 自己就屁颠屁颠了。。。

中后场阵容我搞了一个完美型的(美学上的完美,对衬!)
两翼evra mandi(好像是这个名字) 都是法国的
年纪也差不错 埃夫拉强一些 那个曼迪也不差
关键是速度都是20 身体都爆强 盘带超人 助攻更不用说
至于为什么用他们不仅仅是速度和进攻 我个人喜欢攻守平衡的队伍 这种球队才是真强
这两个人的防守数据 打中卫都能将就 我平均每场失球0.2以下 他们功不可没!

两个中场中路都是阿根廷的 马斯切拉诺和坎比亚锁
组织性后腰 防守超强我都懒得多说了

后卫也是搞得理想化
依次是 基耶利尼(球迷反对,慢慢就适应了) 巴扎尼 博内拉 平济(比利亚雷亚尔挖来的,萨队的替补)
后防线是我最得意的作品,一水意大利国产货
两个中后卫不必说 边后卫和两翼风格一样 都是进可攻退可守型的
守门员是塞萨尔

这个阵容没花我多少钱 还都贼年轻最好的就是攻守平衡
攻击点的速度最少都是18 头球也不差技术没的说 还都是体能狂

我没用任何工具 就是一点一点手动调 真的很得意
因为有一天我出办事 度假2赛季 竟然不败。。。
5年连续包揽所有冠军。。。比较无奈的就是 身价不知道为什么不怎么长。。。

goodspeedzq 发表于 2006-1-29 13:06:10

游戏里的牛人多如牛毛,数值的区分度太小了,这点上SI不妨考虑做一下改变

carson4211 发表于 2006-1-29 13:40:30

满值99的话就能区分出球星了~~~~~~~~~~~

yeluyang10 发表于 2006-1-29 13:49:48

这你也说得出来 哎。。。。。

gr7_xu 发表于 2006-1-29 13:57:24

我还是终于现实的!

Totticlof 发表于 2006-1-29 14:01:06

原帖由 yeluyang10 于 2006-1-29 01:49 PM 发表
这你也说得出来 哎。。。。。
这个qmd我喜欢

carson4211 发表于 2006-1-29 14:07:26

不过国米要买到楼主说的那么多人的用2年时间吧`

FatY 发表于 2006-1-29 17:26:20

冬季多签多卖,还是可以实现的
页: [1]
查看完整版本: 速度国米