Totticlof 发表于 2006-1-28 19:32:45

给Totti郁闷死了,大家帮帮忙

以前我一直玩两翼齐飞,这次第一次开Roma的档,想玩玩前腰战术
用的是4-4-2大菱形结果一个赛季下来,Totti进了23个球,只助攻聊 3个!!!!!
前腰是用来助攻还是进球的???????
这个赛季想改变一下Totti光进球不助攻的毛病,从3-5-2换到4-3-1-2,再到4-4-1-1,最后用4-2-2-1-1,可是Totti越换越不争气,前4场2球1助攻,后面连续5场光蛋,最后一场还吃了红牌
郁闷啊
前腰到底要怎么用????
什么样阵型适合前腰?
大家救救我吧
郁闷ing

coha9999 发表于 2006-1-28 19:42:34

只要能进球就是好前场队员,你关他干什么用的干吗!

belieffish 发表于 2006-1-28 19:44:17

我的4-4-2,前腰可NB了,平时助攻多
打不开局面的时候,把自由度调高了,前插调高点,常常能进球.很好用
后腰防守能力强,效果很明显.

Totticlof 发表于 2006-1-28 19:45:24

原帖由 belieffish 于 2006-1-28 07:44 PM 发表
我的4-4-2,前腰可NB了,平时助攻多
打不开局面的时候,把自由度调高了,前插调高点,常常能进球.很好用
后腰防守能力强,效果很明显.
4-4-2 diamond?

belieffish 发表于 2006-1-28 19:47:33

原帖由 Totticlof 于 2006-1-28 07:45 PM 发表

4-4-2 diamond?
DIAMOND
NORMAL

Totticlof 发表于 2006-1-28 19:49:35

原帖由 belieffish 于 2006-1-28 07:47 PM 发表

DIAMOND
NORMAL
能不能把你的战术发到我邮箱里面,让我研究一下
我的邮箱是[email protected]

belieffish 发表于 2006-1-28 19:52:03

基本没大的改动.我觉得是前锋的问题.我的前锋很喜欢拉边传中

设了组织核心,前腰是组织核心.

3271157 发表于 2006-1-29 11:05:50

如果要打totti.你最好让他打左边路,或场地宽度利用调小点!

jyp211 发表于 2006-1-29 14:43:07

我用4231托蒂打AMC中间的,一个赛季进31球助攻30次,当然进攻核心和组织核心都是他一个人包光.托蒂是这个世界上最强的AMC!!!!!!!!!!!!

Totticlof 发表于 2006-1-29 15:05:19

原帖由 jyp211 于 2006-1-29 02:43 PM 发表
我用4231托蒂打AMC中间的,一个赛季进31球助攻30次,当然进攻核心和组织核心都是他一个人包光.托蒂是这个世界上最强的AMC!!!!!!!!!!!!
1是谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 给Totti郁闷死了,大家帮帮忙