pigcat 发表于 2006-1-28 07:47:50

原帖由 Pujun_UK 于 2006-1-28 02:12 AM 发表

瑞士既不属于联合国也不属于欧盟。开会到是没错,联合国欧洲总部还设在日内瓦呢。另:瑞士首都是伯尔尼。

联合国总部就在日内瓦, 不是什么欧洲总部, 就是总部

奥委会总部还在洛桑呢

joakin 发表于 2006-1-28 09:10:34

原帖由 xioye 于 2006-1-28 12:49 AM 发表
瑞士 怎么可能是欧盟?!

这个问题紧次于之前的“美国是不是欧盟”了

常识啊!楼主恶补世界地理啊!

另:瑞士在一些领域享受欧盟待遇,足球方面,在有的国家不算外援,貌似意大利就不算,这个每个联赛有 ...
高手出现了

Rolle 发表于 2006-1-28 09:15:19

联合国总部在纽约吧,日内瓦是欧洲总部吧

wjsj 发表于 2006-1-28 09:36:15

原帖由 baijin7717 于 2006-1-28 12:33 AM 发表
属于的我日
估计是 他有第2国籍 而且代表那个国参加19岁下比赛了
那个国是非欧的

要么就电脑搞错了
我记着瑞士是欧盟的啊 首都苏里士还成天开会呢么
晕,第二国籍都出来了。。。

omx2006 发表于 2006-1-28 09:39:29

我知道瑞士是中立国,在网上查了一下欧盟的成员国,不过找到的都是2004年的新闻,瑞士真的不是成员国。

PS:土耳其好像也没加入欧盟,怎么现在不算非欧盟球员了?和欧盟有协议还是最近刚加入欧盟的?

3271157 发表于 2006-1-28 12:50:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BIATTI 发表于 2006-1-28 12:52:17

瑞士现在还用法郎(瑞士法郎),不用欧元的。在德国,基本上不把瑞士当作外国,很多商品都标一个欧元、一个瑞士法郎

Pujun_UK 发表于 2006-1-28 13:49:00

原帖由 pigcat 于 2006-1-28 07:47 AM 发表

联合国总部就在日内瓦, 不是什么欧洲总部, 就是总部

奥委会总部还在洛桑呢

昏,联合国总部在美国纽约;日内瓦的是欧洲总部 plz!!!

Pujun_UK 发表于 2006-1-28 13:51:31

原帖由 omx2006 于 2006-1-28 09:39 AM 发表
我知道瑞士是中立国,在网上查了一下欧盟的成员国,不过找到的都是2004年的新闻,瑞士真的不是成员国。

PS:土耳其好像也没加入欧盟,怎么现在不算非欧盟球员了?和欧盟有协议还是最近刚加入欧盟的?

04年的时候欧盟扩大为25国,外加土耳其、罗马尼亚、保加利亚3个入盟候选国。

jurist 发表于 2006-1-28 14:39:31

中立国怎么可能加入正式的政府组织呢~~```
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瑞士不属于欧盟?是我无知还是游戏的错误?