coha9999 发表于 2006-1-27 23:17:35

拉齐奥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚开了个拉齐奥的档,没想到那么的......贷了4千来万的款,还要还贷,转会费只给我625,000英镑,郁闷!能给我推荐几个便宜的高中锋吗?一定要便宜!还有门将!佩鲁奇太老了,他下面那个伙计就更老了,二队里的那个哥哥就更更老了......好不容易在托托杯客场2:1干掉朗斯,还不错,迪卡尼奥进了个,老当益壮啊!记住呀!

推荐几个便宜的高中锋吗?一定要便宜!还有门将!

KAPO 发表于 2006-1-27 23:50:04

TARE 就可以   楼主还是内部挖潜吧……

kingpeacock 发表于 2006-1-28 00:14:21

lazio是奇强啊~rocchi pandev tare cesar baronio oddo zauri piccolo sereni真是巨牛无比啊~100K买来kisliy接tare的班就可以了~我也在玩lazio 3年两冠了.除了开档钱少了点没啥缺点~老板也不是疯子
顺便说一下~最好第一年free来stuttgart的iwan gonzalez.这个人潜力是随的~最高随过190~最低也不会低于170 ~数值超强`前场牛人~比messi什么的好用多了~不比kapo差.也可以打中锋.好象是头球弹跳都可以练到20
门将坚持用sereni~你会发现惊喜的

baijin7717 发表于 2006-1-28 00:37:42

stuttgart的iwan gonzalez

是叫ivan gonzalez第1年完了可以免费拿下 身价利马上到8M左右
左路不错的
我觉的lazio本来的前锋就可以
我一个档带lazio罗基进了28个 最夹射手第2
tare也贼能进 递卡尼奥也不错 就象楼上兄弟说的 你100K补充个kisliy就可以了
或者人准basel的 carignano看电脑保甲你也上 300K拿下
门将队伍里的本来就好
pandev是最有潜力的人
我建议买个DC
我原来买的huth第1年就最佳阵容的DC 加油~

nesta13_sslazio 发表于 2006-1-28 10:37:22

这么说吧中锋楼上大豆推荐了
关于门将我说几句,SERENI要卖可以
第一年就可以卖到高价
如果 不卖31岁以后成神

PS:门将老点没关系的

中场幻想家 发表于 2006-1-28 11:21:16

西夜那的突尼斯人博格达尼不错

coha9999 发表于 2006-1-28 15:28:02

英扎吉不好用吧!

lostyanty 发表于 2006-1-28 15:30:04

刷灰人吧~~

coha9999 发表于 2006-1-28 16:11:12

那么多队想买我的U20里的人,我看她的的数据挺漂亮的,但是又没钱去买别人!我看好了个人,是美国职业大联盟的,在洛杉矶,叫 johnson ,是我理想的中锋,头球,射门,弹跳,身高......样样18+,我选了分期付款,但是转会预算没有了,消息说买不了,那叫一郁闷!让另只队买了,一开使,多诺万也差点过来,就是没钱呀,可惜了了!

tomad123 发表于 2006-1-28 19:37:14

samaras!!希腊高中疯 jump heading 都是20 还可以租来0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 拉齐奥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!