bierhoof 发表于 2006-1-28 10:27:28

不是很好用
起码对不起他的数据

中场幻想家 发表于 2006-1-28 11:19:52

应该说是他的数据对不起他的身高

liaofangke 发表于 2006-1-28 11:38:41

他的能力对不起他的数据。。。

DEVAN 发表于 2006-1-28 11:44:37

原帖由 MangisRd 于 2006-1-27 11:13 PM 发表
看新闻说温格考虑买这个人,又正好他合同到期了,免费的就签了下来,可不知道怎么用?
我用Arsenal,一直是以短传4-5-1为主,现在签了Zigic后,没法子发挥他202CM身高的优势
请教各位了

zigic不大适合单前锋,最好双前锋,有henry配henry
没henry配vanpersi
不用两翼,单翼也可以,只要边路传中够好
zigic设成进攻核心,所有给他的喂球全部设成高球
直接砸他的脑袋,别让他带球突破或者控制球,跑位不用拉线
别和另一个前锋换位,这样做都是为了限制他的跑动
然后你就等好看他的头球吧
另一个好处是,后场的高球他可以争第一点,点给队友
无论vanpersi还是reyes或者henry,跑得快的就是一个单刀

我理解他的废,在于很多档里他的decision过低,单刀很难进
但是用的得法,还是很神勇的

我有一个档,也是arsenal,开档就买他,
平均每一个赛季在出场35-40次的情况下,
可以贡献很稳定的30+进球,15-20个助攻
他最狠的是,和门将一起起跳,然后把球顶进
怎么可能是废柴,成名已久的名将,实力在那里,用的好不好,全在自己

MangisRd 发表于 2006-1-28 12:54:51

原帖由 DEVAN 于 2006-1-28 11:44 AM 发表

zigic不大适合单前锋,最好双前锋,有henry配henry
没henry配vanpersi
不用两翼,单翼也可以,只要边路传中够好
zigic设成进攻核心,所有给他的喂球全部设成高球
直接砸他的脑袋,别让他带球突破或者控制 ...
我知道他有一定的能力的,可是就不知道怎么用好他,我的战术里,他就是不能显示威力,租借给德国球队却打得不错,能让我看看你的战术吗?

DEVAN 发表于 2006-1-28 13:32:25

原帖由 MangisRd 于 2006-1-28 12:54 PM 发表

我知道他有一定的能力的,可是就不知道怎么用好他,我的战术里,他就是不能显示威力,租借给德国球队却打得不错,能让我看看你的战术吗?
行啊,不过怎么给你?

MangisRd 发表于 2006-1-28 17:15:09

原帖由 DEVAN 于 2006-1-28 01:32 PM 发表

行啊,不过怎么给你?
贴图吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问怎么用Zigic?