namerula 发表于 2006-1-27 21:59:52

巴斯勒。。。

aaa225667 发表于 2006-1-27 23:01:15

有人搞了个调查,用以色列的导弹追踪系统测试射门后的球速,好象是Roberto Carlos最快。。。Mathews在某届世界杯进的一个任意球速度也很快。。。当时球从守门员旁1米处飞过,但goalkeeper没反应,原因是人的最快反应速度好象是0。17秒。。。。

(i)nesta 发表于 2006-1-27 23:06:31

原帖由 滚滚 于 2006-1-27 09:30 PM 发表
我猜是李惠堂。。

正解

yjrzwd 发表于 2006-1-27 23:46:08

以前看足球俱乐部,说有个叫孙锦顺的中国人,大概在上世纪初的时候,虽然那时候国际政治比较混乱,但是足球还是存在的,那孙有次在和瑞典的比赛里面把对放守门员的虎口都踢裂了,也许不一定是最快的吧,但我想绝对是最猛的了~

火星一下...李惠堂是谁啊?

Pujun_UK 发表于 2006-1-27 23:52:35

LZ这个帖很没有水平。
鉴定完毕

(i)nesta 发表于 2006-1-27 23:52:49

原帖由 yjrzwd 于 2006-1-27 11:46 PM 发表
以前看足球俱乐部,说有个叫孙锦顺的中国人,大概在上世纪初的时候,虽然那时候国际政治比较混乱,但是足球还是存在的,那孙有次在和瑞典的比赛里面把对放守门员的虎口都踢裂了,也许不一定是最快的吧,但我想绝对 ...

李能把球网射穿

和你说的人是一个时代的

yjrzwd 发表于 2006-1-27 23:59:16

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-27 11:52 PM 发表

李能把球网射穿

和你说的人是一个时代的

难道说那时候中国足球人才倍出?还是写史书的人才倍出??~~~

liaofangke 发表于 2006-1-28 02:18:08

可能是 YY 出来德

alexzhoubo 发表于 2006-1-28 11:53:04

阿里.哈恩

中场幻想家 发表于 2006-1-28 11:55:34

原帖由 yjrzwd 于 2006-1-27 11:46 PM 发表
以前看足球俱乐部,说有个叫孙锦顺的中国人,大概在上世纪初的时候,虽然那时候国际政治比较混乱,但是足球还是存在的,那孙有次在和瑞典的比赛里面把对放守门员的虎口都踢裂了,也许不一定是最快的吧,但我想绝对 ...

偶倒.......
传说中的亚洲球王.比肩贝利与迪斯迪法诺...汗.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界上谁的射门力量最大?