gahaaaaa 发表于 2006-1-27 16:00:00

玩了这个游戏才知道主教练的压力多么大,感觉在场下看还不如场上踢呢

我一边玩一边看网页,要不台郁闷

AllSunday 发表于 2006-1-27 16:41:15

我也有同感,恨铁不成钢啊,每每看到Cassano单刀不进,把球打飞,犹豫不决,我总是暴跳如雷啊,拍桌子,踢东西,什么都干,气死我了,真想砸电脑

gahaaaaa 发表于 2006-1-27 16:42:11

我估计巴斯滕 当教练肯定想上去踢前锋

足球经理 发表于 2006-1-27 17:09:01

原帖由 AllSunday 于 2006-1-27 04:41 PM 发表
我也有同感,恨铁不成钢啊,每每看到Cassano单刀不进,把球打飞,犹豫不决,我总是暴跳如雷啊,拍桌子,踢东西,什么都干,气死我了,真想砸电脑

同感同感,看着对方的前锋一脚射门进我一个球,就觉得自己的前锋就是垃圾。

gahaaaaa 发表于 2006-1-27 17:09:45

你把他的前锋买过来可能就不好使了,感觉战术水平很重要

飘逸瞬间 发表于 2006-1-27 17:32:20

最郁闷的是什么...当本队气势如虹....遥遥领先时...结果本方有个后卫发挥异常....连续失误..导致被别人翻盘..在那个时候杀那个人的心都有了........

gahaaaaa 发表于 2006-1-27 17:36:04

呵呵,有时候对方的前锋太猛了,要不就远射得分,一看远射9

langguobin 发表于 2006-1-27 19:06:47

有时是太郁闷,我用车子主场打曼联,一直压的打,结果,80多分钟他们一个反击,饭泥进个。然后直接结束,一点反映时间都没

james_yan 发表于 2006-1-27 19:11:08

推荐你们玩FIFA06 MANAGER,那个可以自己操作比赛的球员.

superlzb 发表于 2006-1-27 19:20:23

打不开局面的时候 很疼苦
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了这个游戏才知道主教练的压力多么大,感觉在场下看还不如场上踢呢