No10 发表于 2006-1-27 15:10:41

我终于玩到了最高境界-del境界

FM这种游戏,一用SL就会很无聊,可是不SL呢,总会让人很郁闷。

电脑作弊到了极其嚣张,极其无耻的地步。

电脑无耻1:
比如,玩家领先之后,总是有无穷无尽的精彩镜头,加时通常是4、5分钟。
但是,电脑领先之后,很长一段时间都没有精彩画面,加时一般是2-3分钟。敷衍了事的结束比赛,让玩家输得不明不白。

电脑无耻2:
电脑的无敌门将,有时候变态到夸张的地步,以光速般的速度移动,让人哭笑不得。眼看就要进的球也能捞回来,每次还都号称是“用手指头”救的。

电脑无耻3:
电脑之间买人要便宜一些。同时英超球队买意甲同一个球员,我开5M现金,电脑基本4.5M就能拿下。
而且买人时很怪,有些球员放着高级联赛,高水平球队的高薪待遇不来,跑去低水平联赛的滥队。比如我用利物浦买某个巴西小孩,没想到他跑去了荷兰某个不知名的滥队,这不是下贱吗?

电脑无耻4:
无耻点球!点球很夸张,有时候随便高球吊进禁区,前锋后卫一争顶,裁判立马判点球,让人啼笑皆非。现实中禁区里争顶判点球的大概连所有点球的20%都不到,但是Fm里80%的点球都是因为争顶造成的,更可恶的是,一般都是身高185以上的后卫对身高不足175的前锋犯规。对这种前锋,争顶用得着犯规吗?

电脑无耻5:
教练不能批评球员,球员的脾气越来越大了,亨利一场比赛N个单刀,一个都没进,警告一下,马上就feel harsh,还有守门员也是,一场比赛,对方共2脚射门,他就照单全收了,批评一下,feel harsh!
harsh,harsh,harsh你妈个头啊,花那么多钱给你们,不干活,算什么东西啊。
有时slt起来没完没了,让他转会又不走,让他比赛有打得很烂,简直就是滚刀肉。现实中有这种球员吗?
现实中欧洲的教练批评球员是很正常的,穆里泥奥前一阵还批评J Cole的比赛态度问题,也没见J Cole觉得教练对他不公平。
SI那帮家伙一个个都是看中糙的吧,弄来一帮球霸。

电脑无耻6、7、8、……
其怪的士气设定、莫名其妙的能力值(杰拉德的点球只有10,亨利的任意球只有15……),莫名其妙的垃圾游戏,一删了之!

jerryhwq 发表于 2006-1-27 15:16:10

顶上去。 只能说电脑的门将太夸张了。

gahaaaaa 发表于 2006-1-27 15:21:18

恩,同意,电脑是比较e

8628290 发表于 2006-1-27 15:22:40

无语~~~~~~~说实话fm6很真实啊~~~~

chain710 发表于 2006-1-27 15:24:05

同意lz!
~~~

lgp 发表于 2006-1-27 15:26:00

8628890一看就是新手
说FM真实的绝对SB
支持楼主,又一个看清真相的朋友,FMSB!SISB!!

gahaaaaa 发表于 2006-1-27 15:28:39

主场时裁判也不想这我,说红就红一个

arsenaleung 发表于 2006-1-27 15:42:49

电脑无耻3变真实了
电脑无耻4是我进球的最大办法
还有,你这样删除不好的,到控制列表

miniking2006 发表于 2006-1-27 15:46:04

最让我不爽的是电脑的无敌门将和莫名其妙的能力值(异步怎么可能各项都那么高?)

哦,还有就是那个什么潜力值,凭啥说那个人达不到很高的高度?(最典型的莫过于05和06的福l兰了)

joakin 发表于 2006-1-27 16:04:23

Uninstall 删除文件比较彻底。
基本同意楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我终于玩到了最高境界-del境界