angus1982 发表于 2006-1-27 00:06:37

当一个游戏玩到没有追求

当一个游戏玩到没有追求
怎么办,是不是该放弃了!
我用车子,4年了,该有的,一切都有了,觉的没有追求了!

namerula 发表于 2006-1-27 00:09:27

用车子 就算有了成绩 感觉也少了一半

angus1982 发表于 2006-1-27 00:11:14

不用车子怎么搞出个全明星阵来,小飞侠是我左路的最爱,就是体力差了点

arsenaleung 发表于 2006-1-27 00:11:23

每次玩豪门,第2个赛季初面对那帮人,怎么分配我都烦了..........

namerula 发表于 2006-1-27 00:12:31

原帖由 angus1982 于 2006-1-27 12:11 AM 发表
不用车子怎么搞出个全明星阵来,小飞侠是我左路的最爱,就是体力差了点
不用车子为什么不能弄出全明星来???我用埃拂顿 现在到了2009年 不一样大把球星??

angus1982 发表于 2006-1-27 00:21:00

原帖由 arsenaleung 于 2006-1-27 12:11 AM 发表
每次玩豪门,第2个赛季初面对那帮人,怎么分配我都烦了..........

第一个赛季补充球员,第2个赛季继续完善,并购买大量潜力小孩
第3个赛季卖出一般小孩,狂赚了一比,再加上阿布的大方,购入所有位置上最妖的人
(有些是用分期),再购如大量潜力小孩
第4个赛季了,阿布给了我119M,加上卖孩子的钱,我有150M,实在没处用了

什么奖杯都拿了,什么人都有了,谁还能告诉我,接下来我该怎么办

angus1982 发表于 2006-1-27 00:22:50

原帖由 namerula 于 2006-1-27 12:12 AM 发表

不用车子为什么不能弄出全明星来???我用埃拂顿 现在到了2009年 不一样大把球星??

我用利物浦,分期50M,车子都不卖小飞侠

球儒.雅置 发表于 2006-1-27 00:24:28

你要一生下来就是Bill gates,再过两年你也没什么追求了。

这很正常

namerula 发表于 2006-1-27 00:27:01

原帖由 angus1982 于 2006-1-27 12:22 AM 发表

我用利物浦,分期50M,车子都不卖小飞侠
你有了他 就没有追求了 那还不如没有他

angus1982 发表于 2006-1-27 00:27:36

原帖由 球儒.雅置 于 2006-1-27 12:24 AM 发表
你要一生下来就是Bill gates,再过两年你也没什么追求了。

这很正常
那不同,现实中自然钱越多越好,游戏中有什么用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当一个游戏玩到没有追求