☆超级男孩 发表于 2006-1-26 17:40:28

怎么能够不惜一切代价买伊布!~

不身不想使用变态的方法买伊布   可惜他太强!~我用的国米   拿来和阿德搭档一定绝代双脚!~

可稀尤文怎么都不方   我都倾其所有出价120m他都不放 伊布也不赖

最后使用变态的方法 挑个新教练到尤文   疯狂罚款 不让打比赛   我给伊布的合同是 月薪130万 签字费14m

出场费85k 进球85k 助攻85k每年工资涨25%   他都不来   我都哭死!~~

还我调的新教练 因为罚款太多都被解雇了!~ 他就是死活不来   是不是伊布很讨厌国米??

arsenaleung 发表于 2006-1-26 17:47:05

还有放他到B队,挂牌,设为不需要,向俱乐部出售这些你都还没做,急什么

江俊杰小鸡快跑 发表于 2006-1-26 17:51:11

国米不需要伊布吧,锋线上国米人太多了。

☆超级男孩 发表于 2006-1-26 17:56:59

我靠我怎么没挂牌!~~~   什么方法我都是了   他也非常想要离开!~

可是就不来国米!~~   

回三楼的   我很期待阿德和伊布的组合

liaofangke 发表于 2006-1-26 18:22:01

真那么想要 用修改器把他的野心,忠诚,声望改为1得了。。。买来后再改回来。。。

liaofangke 发表于 2006-1-26 18:22:48

还有把他在油温的 周薪改成非常非常低

berrie 发表于 2006-1-26 18:29:28

IB、AD我都想处理掉就是没有俱乐部出钱
都是当打之年26岁
主要是自己培养的小孩都成长起来了
我比较倾向于使用自己培养的小子
可以跟球队共荣辱
无论峰尖还是浪谷只要你给他们信任他们就会不离不弃地为俱乐部拼命

god851227 发表于 2006-1-26 18:31:24

伊布最讨厌的队伍就是国米!别试了!我已经用最变态的方法了!直接用官方的修改器把它编辑到国米!

laofm 发表于 2006-1-26 18:42:52

原帖由 god851227 于 2006-1-26 06:31 PM 发表
伊布最讨厌的队伍就是国米!别试了!我已经用最变态的方法了!直接用官方的修改器把它编辑到国米!

这个方法果然变态,不过如果讨厌的俱乐部没改掉的,那来了以后就有你烦的了

江南妖人 发表于 2006-1-26 20:15:50

劝LZ放弃吧
有的人是是不可能的
比如KAHN
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么能够不惜一切代价买伊布!~