zezang 发表于 2006-1-26 16:14:34

1300w英镑可以买来

中场幻想家 发表于 2006-1-26 16:14:47

巴扎利确实是强!
第二年就欧洲最佳后卫了

price 发表于 2006-1-26 16:18:51

Schalke 04是这样的,我买fred应要我加上podolski,真不爽。还有rafinha不能买只能说是时候未到,如果别的球队先买你可以跟着出价到时就不会这么贵了,硬要现在买的的话你就出高价炸死他。
PS:rafinha任意球超强,可以试试让他踢,绝对是一流好手

Dice 发表于 2006-1-26 16:35:35

啊!看来我这档还是很爽的!

我这里面Barzagli和Huth都挂牌了。。。
我正在考虑买谁。。。
我的后卫线已经挺强大的了。。。
Chievo    Hangeland    Mexes    Bonera(刚买的2.9M欧元,因为Parma降级了。。。)

csquall 发表于 2006-1-26 16:39:07

Bonera还是适合中后卫,,只会防守,助攻不行...

goodspeedzq 发表于 2006-1-26 16:42:20

到塞维利亚买dani alves,我觉得比rafinha强

aronfb 发表于 2006-1-26 16:53:55

原帖由 johnny627 于 2006-1-26 04:11 PM 发表
请问直接出现金一次性付清和分期付清的区别大吗?谁有好的经验介绍一下啊,谢了!
分期要的钱多!多多少我也说不清,估计要多10%?
比如我买kirkland,一次付清要3.4m,分期就要3.7m(首付0)。

所以呢,如果手头的钱不是要买好多人的话,一次付清比较好。

BlueImagine 发表于 2006-1-27 13:58:52

原帖由 aronfb 于 2006-1-26 04:53 PM 发表

分期要的钱多!多多少我也说不清,估计要多10%?
比如我买kirkland,一次付清要3.4m,分期就要3.7m(首付0)。

所以呢,如果手头的钱不是要买好多人的话,一次付清比较好。
确实是这样滴

namerula 发表于 2006-1-27 14:05:51

哈哈一般的话 3650W

joakin 发表于 2006-1-27 14:06:29

阿绍尔是这样的人,死倔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Rafinha怎么这么难买啊!!!