Dice 发表于 2006-1-26 15:41:20

我的Totti太郁闷了!大家来看看!

我用Roma,第一年提前一轮夺冠了。。。在我后面依次为Inter、Palermo、Juventus。。。

但是基本上是Cassano的功劳,Totti一上来很猛,打了四分之一赛季就伤了2个月。。。

结果刚伤愈又伤了3个月。。。就最后几场比赛打上了。。。

结果联盟杯决赛在我先进2球的情况下,被Man Utd3球反超。。。Vanni和Ronney根本没法防!

现在Totti数值降的都快各位数了。。。在赛季结束后,休假中,Totti自己又伤了一个月。。。

真想卖他啊!拿6百万的年薪住医院。。。郁闷!

可是他是旗帜。。。唉。。。

中场幻想家 发表于 2006-1-26 15:42:33

卖了吧!
你以为是米兰的贝总.老讲人情味啊!
你的老板可是大财迷森西

Dice 发表于 2006-1-26 15:48:40

哦。。。我还是很喜欢Totti的。。。

本来以为Cassano不会和我续约。。。
结果最后还是续约了。。。

这样Totti也却是没什么用了!

lawez 发表于 2006-1-26 15:52:05

回2楼的,我觉得某贝才是财迷,你看他怎么对阿尔贝蒂尼,里瓦尔多就知道了.....前段时间还想把科斯塔库塔这些老功臣卖掉呢...现在后防线的个个都想卖了..........财迷呢= =

中场幻想家 发表于 2006-1-26 15:59:03

呵呵!~楼上的.如果是财迷的话,他怎么会去卖那些老鬼呢?!
谁都知道.老骨头能卖多少钱啊?!
如真要买,也会去卖青年和壮年了嘛!

zezhongmanxu 发表于 2006-1-26 16:05:23

米兰像家庭,尤文是公司,这是公认的。不过森西也不是什么好东西,一天到晚吵

中场幻想家 发表于 2006-1-26 16:09:33

恩!楼上的说得很正确.

laoulysses 发表于 2006-1-26 17:29:37

森西如果是财迷,就不会买掉自己的不动产,早就离开roma了。
本来这里是fm区的,不过还是要为森西老爷子打抱不平了。

罗马狼王sysfhh 发表于 2006-1-26 23:02:58

二搂!三楼的你们不带这样攻击的!我们卖人事因为财政微机!我们在没有经济压力的情况下卖过齐祖吗!??

yjrzwd 发表于 2006-1-26 23:18:24

原帖由 lawez 于 2006-1-26 03:52 PM 发表
回2楼的,我觉得某贝才是财迷,你看他怎么对阿尔贝蒂尼,里瓦尔多就知道了.....前段时间还想把科斯塔库塔这些老功臣卖掉呢...现在后防线的个个都想卖了..........财迷呢= =

阿尔贝蒂尼,科斯塔库塔是和教练不好,里瓦尔多是风格不适合米兰,老贝做的没错的,球员和教练之间肯定要选择一个的,换了谁都不想更衣室不和吧~
米兰是家庭的说~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的Totti太郁闷了!大家来看看!