☆超级男孩 发表于 2006-1-26 12:59:05

还是关于斯坦科维奇的问题 请教下!

小弟执教国米!~ 本身觉得斯坦科维奇还是不错的虽然不会有太多亮点,但是表现很稳定。
05-06 赛季结束 世界杯之后 milan 开出来31m 买他使缺钱的我很心动。不知道该不该卖!~

而且中场我新签了范德法特 和 法布雷加斯。

大家觉得31m能成交吗!~

godchas 发表于 2006-1-26 13:27:28

从个人感情来讲,不卖!从竞技角度来讲,至少不卖给MILAN!从目前人员配置上看,似乎并不缺他!从经济方面看,LZ就不应该缺钱!范德法特你花了多少钱?19岁的法布雷加斯表现绝对配不上INTER,应该等他23岁再签过来!其实国米的阵容只需要一个左边后卫.

☆超级男孩 发表于 2006-1-26 13:39:26

左后卫 06-07签了 奇耶利尼 , 埃付拉    06-07我的阵容很完整的。
milan 也没什么可怕的吉拉蒂诺正和安切罗迪闹得不可开交。估计穿上兰黑剑条衫只是时间问题。

☆超级男孩 发表于 2006-1-26 13:41:41

06-07买了范德法特 法布雷加斯奇耶利尼 埃弗拉   经济已经在崩溃的边缘~ 转会费已经空了

球队财政上还有不到40m

savage 发表于 2006-1-26 14:32:50

原帖由 godchas 于 2006-1-26 01:27 PM 发表
其实国米的阵容只需要一个左边后卫.

没错!买了个瓦伦西亚的左后卫,三冠王,轻松搞定
什么kily、miha、recorba、burdisso、wome等等,打得都很好
大概很多玩家都有这样的心理:媳妇,永远是别人的好

acrossky 发表于 2006-1-27 10:32:38

蓝黑精灵 发表于 2006-1-27 10:36:23

不卖,不能买给Milan

3271157 发表于 2006-1-27 10:37:17

BORRE和卡帕尼练练就是左后卫了,

wuyikang000 发表于 2006-1-27 22:22:17

LZ存个盘,慢慢开价

zolocat 发表于 2006-1-27 22:57:31

他很好用的,我一直都没卖!
页: [1]
查看完整版本: 还是关于斯坦科维奇的问题 请教下!