zuiedushi 发表于 2006-1-26 12:00:37

我靠 让他打主力2年了 还是 此处不留爷 自有留爷处~~

跟他签合同也不签高价也不签   现在队里培养的几个年轻球员全这样了打主力1,2年了 每场必上 还是这样   现在球探评价 都接近80了..放走不忍心啊而且我用MU 别的俱乐部来买我球员 我不卖 TMD 也有不高兴的现在也1年了冠军我也拿了 这是BUG还是什么啊/?我是6.02的啊

hx17 发表于 2006-1-26 12:02:38

呵呵KAKA说我不让打主力对我不满我马上让他打了一场马上不满就没了

zuiedushi 发表于 2006-1-26 12:03:47

...............晕了啊 看来我那是BUG了.....

savage 发表于 2006-1-26 14:48:16

平时该表扬的表扬,该批评的批评
如果表现不好,踢到预备队或青年队
一是找状态,二是敲警钟,三是杀鸡给猴看
如果打不上主力,闹情绪,告诉他是替补,耐心等待机会
如果要加薪,选现在还不是谈合同的时候
反正,我总结就是一条:就像现实中一样处理,一般89不离10

昔日舞曲 发表于 2006-1-26 14:51:45

修改器…………

arsenaleung 发表于 2006-1-26 14:57:37

你的是谁啊,我看了怎么久都不明白

我的RUFETE一闹,就去了B队打友谊赛

campo1985 发表于 2006-1-26 15:28:09

我的kerlon也是,这个绝对是bug。
我来告诉你怎么解决:不让他打比赛,然后他会出来闹事,这时候选会考虑让他马上出场。然后打几场就好了。
出现这个的原因是,球员有一点不满,但还没有爆发,你又让他打了,结果不满度就卡在哪里了,怎么也不升。
我的KOMPANY转会也这样,卡住了
页: [1]
查看完整版本: 我靠 让他打主力2年了 还是 此处不留爷 自有留爷处~~